定位點
立即安裝 立即安裝

桃園觀光導覽網

定位點

揚昇山莊

更新:2018-04-24

發佈:2008-10-16

人氣:6642

旅遊標章 桃園市旅館080號
電話 03-4780099
營業時間 星期日: 05:30 – 22:00
星期一: 05:30 – 22:00
星期二: 05:30 – 22:00
星期三: 05:30 – 22:00
星期四: 05:30 – 22:00
星期五: 05:30 – 22:00
星期六: 05:30 – 22:00
消費區間 NT$9800~88000(實際價格請電話洽詢)
相關連結 官方網站
星期五: 05:30 – 22:00

旅遊標章: 桃園市旅館080號

揚昇高爾夫鄉村俱樂部是一全方位結合休閒娛樂、知性與感性的渡假中心,擁有國際級標準比賽18洞球場,球道坡度變化多端與快速果嶺使球友感受到最佳的打球樂趣。

在宏偉典麗的會館裡,有八十三間豪華觀景套房、商務會議室、國際級宴會廳,中西日式攬景餐廳、室內溫水及露天游泳池、雅園戶外廣場、健身中心、男女三溫暖、美容美髮沙龍、台灣高爾夫文物館、迴力球、保齡球、籃球、網球、撞球、高爾夫練習場等三十餘項休閒設施。無論是個人休閒、家庭渡假或工商聯誼,皆能提供專屬的活動場所,我們相信在揚昇,您將找到『快樂生活』的新價值。

特色介紹

  • 揚昇軒中餐廳

    揚昇軒中餐廳

    五樓層挑高玻璃帷幕設計、歐式水晶吊燈氣勢磅礡結合的景觀中餐廳,可環視球場盛景,無論是大宴小酌或是人生盛宴;白天的藍天碧野,夜晚星光煙火燦爛,專業的服務人員皆能為您提供賓至如歸之感。

    廚藝精湛的揚昇軒主廚團隊擁有三十年的川、粵、江浙料理經驗,多款精緻手工菜餚,季節性主題菜餚,,或是國宴級美饌,更呈現正宗中式料理的原味。皆是饕客不容錯過的選擇。

    營業時間:
    午餐 11:00 am ~ 14:00 pm
    晚餐 17:00 pm ~ 21:00 pm

    營業項目:
    中式單點、個人套餐、桌席、1 ~ 55桌喜宴等各式宴會.
    訂位專線:03-4780188 分機 2255 揚昇軒

  • 咖啡廊

    咖啡廊

    巴洛克古典風格的「咖啡廊」The café Longe ,可一覽球場美景無遺,舒適優雅的用餐環境,餐飲服務人員貼心週到的服務,讓賓客享受精緻佳餚。

    每季推出主題式世界經典風格料理,展現專業廚師群無國界烹調料理手法,挑戰您的視覺跟味蕾的享受,歡迎您的光臨!

    營業時間:06:30 am ~ 17:00 pm
    早 餐:06:30 am~ 10:00 am
    週一至週五平日:簡式沙拉吧 11:00 am ~ 14:00 pm
    假日自助午餐:11:30 am ~ 14:00 pm
    假日下午茶:14:30 pm ~ 16:30 pm

    營業項目:
    早餐、簡餐、沙拉吧、西式套餐、自助百匯午餐/下午茶、新鮮果汁、咖啡飲料
    訂位專線:03-4780188 分機 2250 咖啡廊

  • 雅日本料理

    雅日本料理

    簡約和風的雅日本料哩,櫻花繽紛下精緻巧思的餐廳擺設。「雅前廳」、「雅包廂」與「月包廂」更提供聚會隱密的用餐空間 雅日本料理主廚團隊呈現細膩高雅,呈現頂級料理的藝術。為供應新鮮當令海味,每週二~三次特由澎湖等產地直接新鮮到館。無論單點、套餐或會席料理皆依照季節變換菜色,風味道地。

    營業時間:
    午餐 11:00 am ~ 14:00 pm
    晚餐 17:00 pm ~ 21:00 pm

    營業項目:
    日式單點、個人套餐、桌席、喜宴、10桌(含)以下小型宴會
    訂位專線:03-4780188 分機 2419 雅日本料理

  • 台灣高爾夫文物館

    台灣高爾夫文物館

    中華民國高爾夫球場學會為保存與發揚高爾夫歷史與奧秘,發展多元運動產業與提升運動人口,配合政策積極籌設台灣高爾夫文物館,並洽商揚昇高爾夫俱樂部董事長許典雅先生同意,提供揚昇會館做為永久展館;並負責籌備開展事宜。

    2004年8月9日正式成立籌備會,9月指派專人前往高爾夫起源地-英國蘇格蘭聖安卓球場觀摩,並加強高爾夫文物蒐羅,文物館除常設館藏外,更介紹台灣高爾夫歷史及球桿演進史,更有LPGA台灣球后曾雅妮業餘時期重要賽事獎盃。2004年11月28日亞洲第一座台灣高爾夫文物館正式開展,免費供人參觀。

    指導單位:行政院體育委員會
    主辦單位:中華民國高爾夫球場學會
    承辦單位:揚昇高爾夫鄉村俱樂部
    協辦單位:台灣職業高爾夫協會
    台灣職業女子高爾夫協會
    中華民國高爾夫協會
    中華民國高爾夫球場事業協進會

  • 揚昇高爾夫鄉村俱樂部

    揚昇高爾夫鄉村俱樂部

    揚昇高爾夫鄉村俱樂部擁有國際級標準比賽18洞球場,球道設計總長7200碼;從高爾夫球道、沙坑、果嶺到水障礙等的設計,均聘請世界知名高爾夫球場設計師Mr. Robert Trent Jones Jr. 設計,球道坡度變化多端,採用百慕達328草種;果嶺採用進口桂冠草種,果嶺草皮密度佳使小白球滑動更具速度,往往使球友感受到最佳的打球樂趣。

    球場各洞種植百種景觀花木,四季景色宜人舒適。出發站提供會員及來賓擊球預約服務,並提供專業訓練的桿娣服務,六洞、十四洞賣店提供貴賓擊球休憩餐飲,練習場更適合出發熱身一下。

    出發站設有更衣室及相關三溫暖設施,更衣室硬體設施,期盼提供貴賓們最舒適豪華的休憩空間。歡迎您來揚昇,享受藍天碧綠般的天堂。

交通資訊

進入後可依您的出發地,選擇適合的交通方式

停車資訊

附設停車場

服務設施

  • 無障礙設施
  • 運動設施
  • 套裝行程
  • 接駁服務
  • 冷氣空調
  • 餐飲
  • 網路
  • 停車位
  • 信用卡
  • 國民旅遊卡

TripAdvisor 貓途鷹評論

4.5 14則評論 我要評論

旅客評等

  1. 0 糟透了
  2. 0
  3. 2 一般
  4. 6 非常好
  5. 6 很棒

旅客類型

  1. 6 家庭
  2. 2 伴侶
  3. 1 單獨旅行
  4. 4 商務
  5. 0 好友出遊
  • chinghsuan

    台灣桃園

    吃飯放鬆度假的好地方

    5 2018-08

    有專屬的餐廳,通常人不會到很多,用餐環境好,價格合理。且用餐的地方還有超大落地窗可以看風景,滿值得的。
  • Lisa-H-TW

    旅客類型:

    伴侶旅行

    很氣派歐式房型

    4 2018-11

    房間非常大又挑高,內裝皆為歐式風格裝潢及家居,浴室蓮蓬頭為花灑式,有點壞掉無法正常供水有點掃興,浴室備品也很少只有洗髮精、沐浴乳。早餐樣式不多但還可以,天氣好的時候看著陽光、平滑的高爾夫球場地,景色很美
  • YICHENT18

    旅客類型:

    單獨旅遊

    好大

    5 2017-11

    揚升高爾夫鄉村俱樂部一直是楊梅的大地標,除了裡面的佔地真的非常大之外餐廳內部以及住宿的地方都非常的漂亮高檔,而且國際賽的高爾夫球比賽也都是會在這邊舉辦,也算是小小的台灣之光囉
  • jifu5867

    台灣新北

    旅客類型:

    家庭式

    放鬆的好地方

    4 2017-07

    揚昇高爾夫鄉村俱樂部是蠻適合來這邊放鬆的地點,可以一整天都待這邊,不用去其他地方.只是,它的價位偏向比較高,一般應該是有在打爾夫球的人才會過來.不過,其實它的設施很多,游泳池,三溫暖等都可以讓旅客在這邊放鬆.吃飯方面,也有自助餐,雅日式料理可以選擇.有餘裕的旅客不妨來這邊放鬆個兩天一夜.
  • ALLEN829

    旅客類型:

    家庭式

    景觀宜人

    5 2016-10

    因為親人去年結婚在那辦婚宴,因此有機會住進升等的總統套房,房間很氣派非常的豪華!但當時很忙碌沒能好好體驗一下俱樂部的各項設施,不過整體來說景觀很棒,睡起來也很舒適,至於餐點的部分就普普通通了,包含早餐及宴會的午餐。

1-14則評論

所有評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表桃園市政府及TripAdvisor的意見。

Top