定位點
立即安裝 立即安裝

桃園觀光導覽網

定位點

蘇活汽車旅館(3星)

更新:2018-09-27

發佈:2008-10-17

人氣:3445

旅遊標章 桃園市旅館064號
電話 03-3572288、03-3572288
傳真 03-3575005
營業時間 24HR
消費區間 NT$7280~9180(實際價格請電話洽詢)

旅遊標章: 桃園市旅館064號

    以創造主題,引領風騷之概念,融入全新設計風格,耗資ㄧ億五千萬打造全國唯ㄧ挑高七米寬敞空間、首創54坪總統套房、戶望採光乾景變化及高級影音KTV&PARTY區、席夢思名床、紅外線烤箱、日光浴、薰香蒸氣浴、維琪浴、幻彩水流氣泡按摩浴缸、頂級SPA鵝頸噴水療、獨立式空調新鮮空氣循環替換、加長雙車庫等多樣化風貌客房呈現,沉浸在驚奇與喜悅之中,感受至尊級禮遇。

    交通資訊

    進入後可依您的出發地,選擇適合的交通方式

    停車資訊

    備有獨立專屬車庫

    服務設施

    • 可攜寵物
    • 網路
    • 停車位
    • 信用卡
    • 國民旅遊卡

    TripAdvisor 貓途鷹評論

    2.5 3則評論 我要評論

    旅客評等

    1. 1 糟透了
    2. 0
    3. 1 一般
    4. 1 非常好
    5. 0 很棒

    旅客類型

    1. 0 家庭
    2. 2 伴侶
    3. 0 單獨旅行
    4. 1 商務
    5. 0 好友出遊
    • 0323Panda

      旅客類型:

      伴侶旅行

      蒙古包!?

      3 2017-09

      房間大,床跟棉被算舒適。屋頂上類似蒙古包的設計,有太多灰塵。類室外的泡湯池還挺有風味的,是約會的好地方,有淡淡的煙味。
    • ixxc

      到處髒亂有灰塵

      1

      為了喜愛的鳥只能短暫的居住在這個環境不咋樣的酒店,真心想遠離。到處是灰塵,浴室噴頭整個晚上一直滴水,非常吵,整個房間看起來像是上世紀的,對於這樣的汽車酒店還是太貴了。
    • 602QQman

      台灣

      旅客類型:

      商務出差

      桃園出差的不二選擇

      4 2013-09

      因桃園出差的因緣際會下,有機會多次造訪此汽車旅館,讓我印象深刻之一的是早餐,餐廳阿姨人很好,想吃的中式,阿姨總會為客人煮出絕對吃飽的份量,牛奶用職人牌的口味還可以,房間打掃跟送備品的速度都算快,不會讓客人等,這點很貼心,房間空間感很符合我心目中的需求,夠大,可能是桃園汽車旅館相對競爭的緣故吧我想,裝潢基調算微奢華,蒸氣室時間設定可以再久一點會更好,光線色調也是以黃燈為主;白班有位笑容甜美的女櫃檯員,也讓我留下美好的印象。 附近吃得也很方便,走路就可以到,缺點就是....沒有窗戶。 車庫旁的鞋櫃,手把為湯匙跟叉子選用得很可愛,我挺有印象的,間接感受此汽車旅館的用心。
    • ixxc

      旅客類型:

      Couples

      dirty & dust everywhere

      1 2015-06

      can't help to get rid of the atmosphere of for love birds short stay only, dust everywhere, the shower head dripped the entire night, very annoying, everything inside the room seems to be there since last century, too pricey for a sub-urban motel!

    1-3則評論

    免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表桃園市政府及TripAdvisor的意見。

    Top