定位點
立即安裝 立即安裝

桃園觀光導覽網

定位點

桃禧航空城酒店-新館

更新:2018-05-01

發佈:2015-04-17

人氣:1萬

旅遊標章 桃園市旅館231號
電話 03-3856658
消費區間 NT$7200~14000(實際價格請電話洽詢)

旅遊標章: 桃園市旅館231號

簡介:
桃禧航空城酒店-新館,交通便利,距離桃園國際機場約10分鐘車程,距離台灣高鐵桃園站約20分鐘車程,客房總數為251間,現代化雅潔設計風格,館內規劃有各式客、套房及商務中心外,還有一個可容納約八百人的大型宴會廳。

交通資訊
一、自行開車:
1.機場至飯店:機場(航站北路)→機場支線→大園交流道(往大園)→中正東路→(右轉)民生南路→(左轉)國際路→(直走接)大
  觀路(台15)→(左轉)園航路→飯店
2.高鐵至飯店:縣道113(中山南路)→(直走)中山北路→(左轉)國際路→(直走)大觀路(台15) →(左轉)園航路→飯店
3.台北市區至飯店(國道1南下):中山高速公路→機場連絡道(國道2號)→大園交流道(往大園)→(直行)中正東路→(右轉)民生
 南路→(左轉)國際路→(直走)大觀路(台15)→(左轉)園航路→飯店
 
4.新竹至飯店(國道1北上):中山高速公路→機場連絡道(國道2號)→大園交流道(往大園)→(直行)中正東路→(右轉)民生南路
  →(左轉)國際路→(直走)大觀路(台15)→(左轉)園航路→飯店

二、免費接駁(定時定點,限房客使用,需事先預約):
1.往返酒店與機場。
機場等待區:a.第一航廈→出關後右轉直走到底(觀光局旅客服務中心)。
      b.第二航廈→29號出口等待。
2.往返酒店與高鐵青埔站。
高鐵青埔站等待區:請於八號出口等待。
◎貴賓可於訂房時告知訂房組人員,或洽詢櫃台服務人員。目前採取預約制服務。
◎酒店巴士車身繪有酒店logo,可清楚辨別。
 
三、大眾運輸:
桃園客運
桃園總站搭乘(桃園經中厝往觀音)至桃禧站下車。
尖峰時間約20-30分鐘一班車,離峰時間約45-60分鐘一班車。

交通資訊

進入後可依您的出發地,選擇適合的交通方式

關鍵字標籤

TripAdvisor 貓途鷹評論

3.0 17則評論 我要評論

旅客評等

  1. 2 糟透了
  2. 3
  3. 4 一般
  4. 5 非常好
  5. 3 很棒

旅客類型

  1. 7 家庭
  2. 1 伴侶
  3. 3 單獨旅行
  4. 3 商務
  5. 1 好友出遊
  • Lingyuan

    旅客類型:

    商務出差

    簡單、乾淨又房型大

    5 2018-09

    位置較為偏僻,但是附近仍有7-11與全家便利商店,並不會對於飲食而不方便,且更能夠賺得安靜的優點。 房間普遍較大,浴室更是有足夠空間與大浴缸,一般使用應該是相當舒服,沒有狹隘的感覺。 早餐除了應有的沙拉、主餐與水果,還有牛奶、豆漿與咖啡,選擇性相當多。 由於位置偏僻飯店提供固定時間發車前往機場或高鐵站,必須在出發前兩小時前預約登記,對於回程或出發的回程班機都是相當方便,格外一提,前台是24小時都有唷。
  • YaSun L

    旅客類型:

    商務出差

    全新機場飯店

    2 2018-08

    此次住宿因為隔天一早班機出國,在線上訂了一間兩床的房間。進到飯店大廳感覺很寬廣,有很多的座位可以坐下休息,有販賣機可以購買飲料零食,有商務區可以上網,還有提款機,感到貼心及便利。飯店設施都在對面的舊館。此次是訂兩大床的房間,房間很大,浴室也很大,有浴缸可泡澡。非常可惜的是隔音太差,房間內可以清楚聽到四周圍房客的腳步聲,嬉鬧聲。如果對聲音敏感的不建議來入住。
  • _V585MJ

    台灣東區

    旅客類型:

    家庭式

    因天氣問題提早到機場住宿

    3 2018-07

    蠻適合提前一天到機場附近住宿的,當天因颱風來襲早點到飯店休息,只是隔音差一點,隔壁的電視聲很大 等很晚才入睡,其他還可以乾淨。
  • KangKang

    台灣台南

    旅客類型:

    伴侶旅行

    適合搭早班機前一晚在此住宿

    4 2018-06

    離桃園國際機場約10~15分鐘車程的商務飯店,走平實簡約風,飯店內除一間宴會廳供早餐及宴會使用外,並無其他餐廳及各類休閒設施。房間內布置也相當簡單,無過多的裝潢,房間大,床大,乾淨,睡得很舒服。服務人員態度親切,值得稱許。提供定時單程自飯店至機場或高鐵站的免費接駁服務。也提供七天免費地下室停車場停車,很適合搭早班機的前一晚在此住宿。
  • kunchi l

    床不好入眠

    3 2018-02

    整體設施空間都很新 但是不知道是否床太硬 同行三人 全部睡不著 但有機場接送服務不錯 附近較不熱鬧 若單純睡一晚隔天趕飛機 還可以

1-17則評論

所有評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表桃園市政府及TripAdvisor的意見。

Top