定位點
立即安裝 立即安裝

桃園觀光導覽網

定位點

哈密瓜汽車旅館─中壢館

更新:2018-09-05

發佈:2015-05-06

人氣:3232

旅遊標章 桃園市旅館117號
電話 03-4917567
傳真 03-4918407
電子郵件 service2@rate-inn.com
營業時間 星期日: 24 小時營業
星期一: 24 小時營業
星期二: 24 小時營業
星期三: 24 小時營業
星期四: 24 小時營業
星期五: 24 小時營業
星期六: 24 小時營業
消費區間 NT$5000~6000(實際價格請電話洽詢)
星期六: 24 小時營業

旅遊標章: 桃園市旅館117號

桃園平鎮時尚便捷休憩的好選擇—哈密瓜時尚MOTEL

桃園住宿休息、自由行、桃園機場桃園平鎮哈密瓜MOTEL(桃園市旅館117號)是位於桃園平鎮地區的汽車旅館L提供多款寬敞、時尚、商務房型,緊鄰中壢新屋交流道及東西向66快速道路,不論是從台北出發或是從中正機場、高鐵青埔站都相當方便,此外也可快速到達中壢觀光夜市、新屋綠色隧道、桃園濱海遊憩區、桃園小人國、大溪老街、兩蔣陵寢、石門水庫(石門活魚)、埔心牧場等桃園著名的景點

堅持服務與用心是哈密瓜時尚汽車旅館對顧客的承諾

哈密瓜MOTE住宿環境鬧中取靜,為確保每一位到此的賓客都能夠住的安心與放心,每日派員仔細的清掃每個環境,定期的更新飯店設備,定期做好安全與消防設備檢查,細心的為您打造一個舒適的住宿空間及浪漫情境,是您商旅洽公或是休閒娛樂最佳住宿的選擇,您的再次造訪將是對哈密瓜時尚汽車旅館的最佳鼓勵。

交通資訊

進入後可依您的出發地,選擇適合的交通方式

服務設施

  • 可攜寵物
  • 冷氣空調
  • 網路
  • 停車位
  • 信用卡
  • 國民旅遊卡

TripAdvisor 貓途鷹評論

2.5 12則評論 我要評論

旅客評等

  1. 4 糟透了
  2. 2
  3. 2 一般
  4. 4 非常好
  5. 0 很棒

旅客類型

  1. 0 家庭
  2. 6 伴侶
  3. 1 單獨旅行
  4. 2 商務
  5. 1 好友出遊
  • Guide813527

    旅客類型:

    單獨旅遊

    只能說有地方洗澡跟睡覺

    2 2018-09

    我的房間的床,是二個單人床合併起來的,被子的尺寸剛好放在二張床上,但很短,我158公分,但被子蓋不到腳…。冷氣好大聲…整晚轟隆隆的完全蓋過外面的車聲了(這也是另一種好處嗎?)房間不大,我帶寵物收1880(寵物清潔費300),CP值不能算好。沒有化粧台,而且浴室的鏡子太高只照得到我的鼻子以上,所以我化粧是在冰箱上面的鏡子完成的。設備非常老舊,浴缸完全不敢使用,房間有小蚊子,但是還好沒有騷擾到我睡覺。唯一的好處就是,可以帶狗吧。
  • Jet808991

    旅客類型:

    商務出差

    經濟實惠

    4 2018-07

    商務型飯店,是有些年紀但是很乾淨,對於臨時要投宿一晚但不想要花高額錢的商務客或者早早起床的人,可以去住宿
  • MatthewY422

    旅客類型:

    伴侶旅行

    季格便宜

    4 2017-08

    價格便宜經濟實惠,雖然房間有點老舊沒有所謂的重新裝潢,但是交通方便離交流道很近,也沒有太髒亂的狀況,還有中式早餐可以提供使用
  • esther640709

    台灣台中

    旅遊的心情~好與壞

    3 2017-05

    這次要到日本去旅遊,因為是跟團去的,我們家在彰化縣,要趕早班的飛機,就想說先到附近桃園機場的旅館住一晚,所以就上網去找旅館,要入住的那天是假日,當然假日的旅館的價格都比平日貴,可是竟然讓我找到哈密瓜汽車旅館,一個晚上只1000元而且還涵早餐,當然1000元的房間不能要求像五星級的飯店,雖然房間是一般的,可是真的是物超所值,還有本來是早上6點半才能用餐,我們因為要趕著去機場,飯店的服務人員都讓我們提早用餐,那位負責廚房的太太又很親切,讓我們夫妻感覺心情愉快。很多年沒出國旅行了,這次是第一次跟團去日本旅行,在想這次出遊會留下給我們一個美好的回憶,沒想到回來卻留給我們很難過又心痛的感受,都怪自己太天真,容易聽信別人,真的是嚴重的被宰殺,遇到一位高超的導遊,他在車上一直介紹日本的藥跟保養品,他先說他家人用了效果怎樣怎樣的好,可是他沒有在賣,因為他不是在做直銷只是在做貢獻,而且台灣的醫生都要到日本來買藥,因為日本的東西只有內銷沒有外銷,也不一定可以買得到,都是零庫存,日本的東西是一分錢一分貨,意即你現在不把握這個難得的機會就會後悔,他很高明一直都在強調說「我沒有在賣」讓我們沒有戒心,然後就帶我們到免稅店去買,我們就在免稅店花了十幾萬,真的是被迷惑了,當時錢不夠還向導遊借,回來才知道網上購買一瓶是日本免稅店的7折,一瓶便宜兩千多塊,我們買了20多瓶,真的好後悔又好心痛,導遊都是受過訓練會讓你不知覺的就被誤入歧途,現在買了一大堆回來真的很後悔,感覺被騙了,我花時間把我的經歷告訴大家是希望不要有人像我傻傻的被誤導,花了不該花的錢。
  • 立德 張

    旅客類型:

    伴侶旅行

    名稱換成哈蜜瓜

    2 2016-11

    只有名稱是新的,接待人員說有翻修,其實根本沒變,還是很舊,無論是浴室或是冷器,並沒有新的裝潢或翻修。

1-12則評論

所有評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表桃園市政府及TripAdvisor的意見。

Top