定位點
立即安裝 立即安裝

桃園觀光導覽網

定位點

三揚精品商旅

更新:2018-09-27

發佈:2015-12-24

人氣:3083

旅遊標章 桃園市旅館234號
電話 03-4913999
傳真 03-4910999
營業時間 星期日: 24 小時營業
星期一: 24 小時營業
星期二: 24 小時營業
星期三: 24 小時營業
星期四: 24 小時營業
星期五: 24 小時營業
星期六: 24 小時營業
消費區間 NT$2800~8800(實際價格請電話洽詢)
星期一: 24 小時營業

旅遊標章: 桃園市旅館234號

  • 金牌好棧
HOTEL IN 位於北台灣桃園中壢經貿發達交匯處,離中山高速公路『新屋交流道』、知名SOGO商圈及中壢商圈咫尺之遠,『台灣桃園國際機場』、『台灣高鐵桃園青埔站』及『台鐵中壢站』更在車程便利易達範圍,鄰近台灣北部六大工業區及人文學術區,交通便利,四方通達。


---
HOTEL IN is located in the mature business & economy area of the northern Taiwan -- Taoyuan Zhongli, which is across over 6 industrial zones and educational zones; neighboring to Xin-Wu interchange of Highway No.1, SOGO business area and Zhongli business center; and convenient to reach "Taiwan Taoyuan International Airport", "Taiwan High Speed Rail Taoyuan Station", and "Taiwan Railway Zhongli Station" as well.

交通資訊

進入後可依您的出發地,選擇適合的交通方式

服務設施

  • 接駁服務
  • 冷氣空調
  • 餐飲
  • 網路
  • 停車位
  • 信用卡
  • 國民旅遊卡

TripAdvisor 貓途鷹評論

4.5 36則評論 我要評論

旅客評等

  1. 0 糟透了
  2. 0
  3. 3 一般
  4. 9 非常好
  5. 24 很棒

旅客類型

  1. 9 家庭
  2. 12 伴侶
  3. 1 單獨旅行
  4. 4 商務
  5. 6 好友出遊
  • Karolina G

    台灣最好的之一

    5

    我在台灣最喜歡的地方之一,酒店是全新的精品酒店風格,很時尚,服務和裏面的東西都非常棒。當我來台灣的時候我真的很喜歡住在這裏。前台招待也非常熱情,我尋求了真的很多幫助像打印票證等問題,每個人都幫助了我很多。
  • Linda W

    很棒的酒店

    5

    由於我丈夫意外的醫療事故,我在旅館住了十天。酒店的員工非常棒,尤其是喬安娜,她讓我感到受歡迎和受照顧。前台對每位客人都報以微笑,對交通諮詢和回答我的問題都非常有幫助。酒店的風格非常現代,房間很舒適,有淋浴、有線網絡,而且非常安靜。酒店有我所見過的最好的自助早餐,有一個小的閱讀休息室,裏面有咖啡、茶和餅乾。還有健身房、酒吧和帶洗衣液的洗衣房。清潔工每天都把房間打掃得一塵不染。我強烈推薦這家酒店。
  • Venture803242

    台灣桃園

    旅客類型:

    伴侶旅行

    乾淨,停車方便

    5 2018-06

    大廳蠻氣派的,頂級房間內有浴缸很不錯!免費停車很方便,離交流道很近。服務人員親切,辦理入住手續很快!
  • Go807333

    台灣

    旅客類型:

    家庭式

    舒適乾淨全新的優質飯店

    4 2018-07

    這次住宿可以說是特地來體驗這飯店,因為發現這是中壢附近新開不久的飯店。(單純想帶小孩住飯店,出門連皮包都忘了帶,幸好車上有備用證件,櫃檯人員也很親切協助)無論是早餐或房間內部,住起來就是開心。早餐相當精美多樣,味道也很可口,早餐時發現外國旅客蠻多的。訂的是一張大床有四個枕頭(這是我住飯店最喜歡的重點之一),住的是高樓層,可以看到夜景及遠方的高速公路。床舒適好睡,電視超大,很過癮,只可惜隔天早上十一點就須退房。地點就在平鎮交流道附近,開車也很方便,到市區也近。下次還會再入住。
  • Ashleigh S

    服務一流

    5

    我在Mi酒店住了兩個晚上。工作人員非常友好,而且樂於助人——對於一個20歲的單身旅客來說,這總是非常高興的事。他們允許我在退房后將行李寄存酒店,並在我離開酒店乘坐長途航班之前給我安排了一個房間洗漱一番。強烈推薦這裏!

1-36則評論

所有評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表桃園市政府及TripAdvisor的意見。

Top