定位點
立即安裝 立即安裝

桃園觀光導覽網

定位點

東楓Motel

更新:2018-06-05

發佈:2014-12-27

人氣:6260

旅遊標章 桃園市旅館060號
電話 03-3185868
傳真 03-3185866
電子郵件 motel@ms35.hinet.net
消費區間 NT$2980~6000(實際價格請電話洽詢)
相關連結 官方網站

旅遊標章: 桃園市旅館060號

  • 環保旅店
榮獲「桃園縣汽車旅館評鑑第一名」殊榮,特聘名專業設計師,以豪宅主臥為設計主軸,全力打造專屬於現代都會人的新休閒選擇,距林口交流道三到五分鐘,鄰近台北及桃園的一個完美三角關係,盡享地利之便。

交通資訊

進入後可依您的出發地,選擇適合的交通方式

停車資訊

一房一車庫

服務設施

  • 冷氣空調
  • 網路
  • 停車位
  • 信用卡
  • 國民旅遊卡

TripAdvisor 貓途鷹評論

3.5 4則評論 我要評論

旅客評等

  1. 1 糟透了
  2. 0
  3. 0 一般
  4. 3 非常好
  5. 0 很棒

旅客類型

  1. 2 家庭
  2. 0 伴侶
  3. 0 單獨旅行
  4. 0 商務
  5. 1 好友出遊
  • Guide562533

    帶小孩來玩

    4 2018-04

    第二次入住 這次是入住606房 乾淨衛生cp值高~服務人員態度也很好👍 不方便的是廁所空間是全開放式~容意用的濕答答~ 下次來會願意再次入住
  • johnson-ta

    旅客類型:

    好友出遊

    方便

    4 2015-04

    去過幾次,時間有早有晚,夜間進房時間較晚價格會不太一樣,算是折扣吧。房間算是乾淨,附近飲食也算方便,商務房停車也沒問題,OK啦
  • SIA0302

    台灣彰化

    旅客類型:

    家庭式

    交通方便,舒適。有機會會再入住

    4 2015-07

    <2015.07.15> 旅館的位置離交流道不遠,開車相當方便。不過千萬不要上五楊高架,不然就要繞一大圈。旅館在巷子中,暗時算是相當安靜。旅館對面就是7-11,臨時要買東西也非常利便。當天入住三人房,房內備品相當齊全,可能是我住過最齊全的。額外還有冰箱、空氣輕淨機、熱水。 浴缸給兩個孩子泡水玩耍誠剛好,浴室還有對外窗,不怕悶熱。基本上我個人是蠻推薦的,有機會會再入住。 不過,唯二的缺點是:冷氣出風口位置很奇怪,會直吹到床影響睡眠,但床是可以移動的,若真的介意可調整看看。另外,就是房間插著電蚊香,感覺對健康不是很好。 PS. 1.帶孩子入住的話,電視轉到10幾台那邊要注意,有成人影片。 2.早餐是麥當勞,8點會送到房門口。
  • martintsanghk

    Hong Kong, China

    旅客類型:

    Family

    Horrible Terrible baby blood sucker!

    1 2017-11

    We request early check-in during booking. They did not raise any objection. It was rainy cold day when we arrived. I am carrying my baby daughter. There is a room available but then they suddenly request us to pay double or wait til 8pm for check in. Common! It was cold and rainy and I have my baby daughter with me. This is outrageous! I was so pissed! We also booked the same hotel for another night so we ask to keep our luggage there just for one night. We will be back the next day anyway. And they REFUSE! What kind of service is that?!! The most horrible terrible customer service ever! I will never ever ever ever ever ever go back to this hotel again! Unbelievably HORRIBLE!!!

1-4則評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表桃園市政府及TripAdvisor的意見。

Top