跳到主要內容區塊
定位點
立即安裝 立即安裝

桃園觀光導覽網

定位點

東森山林渡假酒店

更新:2018-09-27

發佈:2016-03-29

人氣:6448

電話 03-475-1100、0800-889-168
傳真 03-478-8959
營業時間 全年無休
消費區間 NT$6800~88800(實際價格請電話洽詢)
  • 溫泉標章
  • 環保旅店
  • 金牌好棧
定位點
吃喝玩樂住 全包式山林渡假勝地
東森山林渡假酒店

結合自然森林、溫泉SPA、生態探索、養生休閒為特色的渡假村酒店,坐落於北台灣桃園縣楊梅市境峰巒疊翠的美麗山城中,坐擁60萬坪森林綠地,佔地3萬5千坪,屬於吃喝玩樂全包式的渡假村型態酒店,適合親子、寵物家庭與企業獎勵旅遊進行定點深度旅遊,以歐式山城建築與希臘羅馬神話雕像為獨特環境特色,重現童話中的歐洲貴族山居歲月。


北台灣山林溫泉秘境

東森山林引以為傲的「山林美人湯」,為無色無味的深層碳酸氫鈉泉,富含豐富鐵質和礦物質,具有滋潤美白肌膚的功能,因此又有「天然化妝水」之稱,富有黃金之泉、美人之湯的美譽,為酒店極大的特色之一;每個房間皆設有專屬湯屋設計,盡享沐浴泡湯樂趣。佔地750坪的金SPA會館,結合健身休閒、溫泉與SPA芳療的多重機能,為調養身心靈休憩的沉潛之處。 

定點深度旅遊 親子同享假期

東森山林擁有173間各式主題套房,包括深受小朋友喜愛的YOYO系列主題房型與友善寵物客房,大小朋友與毛小孩皆能適意享受歡樂假期! 占地1萬6千坪的「幸福桃花源生態步道」更為大自然動植物的生態奧秘境地,多達24個獨家生態景點等待旅人的蒞臨探訪。造訪貴賓更將體驗酒店獨家企劃的各式創意主題活動,在自然環境中與親友闔家共享歡樂愜意的閒適時光。酒店內另二間中、西式餐廳、宴會與會議廳等完善設備,是一座充滿原始自然的純淨環境與心靈舒緩的度假聖地,更為舉辦浪漫山城婚禮、企業會議的首選勝地。

交通資訊

進入後可依您的出發地,選擇適合的交通方式

停車資訊

附設停車場

服務設施

  • 運動設施
  • 溫泉
  • 套裝行程
  • 可攜寵物
  • 導覽體驗
  • 接駁服務
  • 冷氣空調
  • 餐飲
  • 網路
  • 停車位
  • 信用卡
  • 國民旅遊卡

TripAdvisor 貓途鷹評論

旅客評等:3.5 104則評論 我要評論

旅客評等

  1. 18 糟透了
  2. 18
  3. 10 一般
  4. 28 非常好
  5. 30 很棒

旅客類型

  1. 71 家庭
  2. 10 伴侶
  3. 1 單獨旅行
  4. 2 商務
  5. 10 好友出遊
  • Resort809044

    台灣嘉義縣

    旅客類型:

    家庭式

    小朋友的天堂

    旅客評等:4 2019-04

    東森山林是小朋友的天堂,裡面有開車車,還有溜滑梯、動物、游泳池、溫泉,DIY做一些小東西,餐點也好吃。其實園區不大,適合家長帶小朋友來玩。
  • JessicaYang37

    台灣台北

    旅客類型:

    家庭式

    很棒

    旅客評等:5 2019-02

    設施完善,適合親子旅遊!生態導覽人員很親切!晚會小朋友玩的很開心,沒什麼缺點可以挑惕,有機會一定會回訪!
  • GoPlaces810719

    台灣台南

    旅客類型:

    家庭式

    桃園東森山林度假飯店

    旅客評等:5 2019-01

    在網路上看到評價兩極的東森山林,一開始也蠻擔心的,但是住宿卷在看評價前已經買了,也只能保持著平常心入住,一到飯店大門口,原來飯店裡面還有演一般住家,停車場在大門口的對面,辦理入住的櫃檯也在停車場裡,辦理入住手續後,乘坐他們的接駁車到飯店,過了大門守衛室,看到外觀確實打了個冷顫,畢竟年代久遠,外牆難免有污垢,但是都來了,怎麼可能不入住,進到房間,哇~比預期的好上許多,雖然房間內有某部分使用痕跡,浴室有水漬痕跡,但是一般來說都能接受,而且房間很寬敞,馬桶、洗手台、淋浴間、浴缸都是獨立開來,而且沒有網路上說的有異味,淋浴間使用義大利進口的精油沐浴乳+洗髮精,是二合一的,也就是一瓶可以洗身體+洗頭,還有兩台很新的日立分離式冷氣,美中不足的是枕頭太軟,一躺下去就扁了,還有電視太小,家庭房大約將近10坪,只有32寸,顯得渺小,在放完行李,帶著小朋友開始體驗飯店內的設施,要入住的記得先看一下設施使用時間唷,有些必須預約場次,設施有小童專屬的賽車場、大小童玩的氣槍神射手、DIY教室可以選擇製作原子筆或是馬卡龍造型鑰匙圈、再來是從一家咖啡館可以進到遊戲區,中途會經過很多小盆栽植物園,有些還蠻奇特的,再往前走,有溜滑梯、鞦韆、沙池、攀岩斜坡,雖然小小的,但是小朋友也算有東西玩,旁邊有養:豬、公雞、羊、鴿子、貓,但是全部禁止餵食唷!要餵養小動物,要到大門口守衛室那裡有鯉魚可以買飼料餵養,再來我們帶著小朋友去SPA館游泳,泳池、三溫暖的水非常乾淨,還有小童小水池,泳池是溫水,雖然說是溫水,溫度就有點偏冷,但是只有動就不會覺得冷,裡面有免費的浮板可以借,還有空氣槍可以用來充氣,但是置物櫃要額外收費唷,這裡淋浴間還有免費的脫水機、吹風機可以使用,淋浴水壓很強很好洗,晚上是預約飯店的自助式餐廳,其實還算不錯吃,東西雖然不是很燙,但是都是溫的,還有現烤的牛排豬排,也能自己煮麵,旁邊還有很多青菜可以免費使用,重點是生啤酒無限暢飲,隔天早餐也是自助式,樣式不多,但是該有的都有了,小朋友也吃的很開心,總結~遇到的服務人員態度都非常好,也一直笑臉迎人,下次還會想再來!
  • Fearless650741

    旅客類型:

    家庭式

    老少咸宜

    旅客評等:5 2018-08

    入住過三次 1.前面兩次都是住和室房,空間寬敞,很適合小朋友,住宿很完美 2.第三次入住家庭套房,一房一廳,是地中海風情,雖然很大但是擺設有點怪,冷氣漏水又有聲音很可惜,但是櫃台很貼心地給我們延後退房時間,所以算是彌補這點!!!另外房間能提供嬰兒床及備品,嬰兒床的尺寸是大的,三歲的小朋友躺起來是很舒適的! 3.設施:換團隊經營後設施更多更豐富,戶外的部分也整理的很棒,有沙坑溜滑梯(前兩次去都是廢墟...),有小動物可以觀看,開小汽車,做DIY,晚會活動,行程太多都玩不完了~~長輩去還可以爬山健走喔 4.金SPA會館就不用說了,能游泳泡湯,也有室外游泳池,絕不無聊 5.住房特色補充一個!!就是每間都有大湯池~~~全家一起泡很幸福!!! 6.未來還會去嗎?還會的!!!!只是比較想住日式主題的家庭套房...
  • Boi0228

    台灣台北

    旅客類型:

    家庭式

    很豐富的親子渡假村

    旅客評等:4 2019-01

    以親子活動來說是真的很完整,有遊戲室、賽車、有表演、有DIY、有泡湯游泳池、有步道有小動物,餐食也算可以,房屋大概只算民宿等級,還有點積灰層,不過以此價位來論,算是很可以了

1-104則評論

所有評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表桃園市政府及TripAdvisor的意見。

Top