跳到主要內容區塊
定位點
立即安裝 立即安裝

桃園觀光導覽網

定位點

新舍商旅-中壢館

更新:2018-09-27

發佈:2017-03-08

人氣:2046

旅遊標章 桃園市旅館245號
電話 03-4226556、02-25159112
傳真 03-4222923
營業時間 24HR
消費區間 NT$2680~5080(實際價格請電話洽詢)

旅遊標章: 桃園市旅館245號

特色介紹

  • 簡約時尚設計

    簡約的時尚設計,打造全新的視覺衝擊;顛覆高貴奢華的傳統思維,強調平價享受極致的創意美學。

    全方位的住宿新風貌,體驗極致的創意趣味;讓住宿不再只是睡一晚,而是一場獨特的風格體驗。

交通資訊

進入後可依您的出發地,選擇適合的交通方式

TripAdvisor 貓途鷹評論

旅客評等:4.0 8則評論 我要評論

旅客評等

  1. 0 糟透了
  2. 0
  3. 3 一般
  4. 3 非常好
  5. 2 很棒

旅客類型

  1. 0 家庭
  2. 2 伴侶
  3. 3 單獨旅行
  4. 1 商務
  5. 1 好友出遊
  • JessieTN

    旅客類型:

    商務出差

    服務態度佳,隔音效果不好

    旅客評等:3 2019-04

    這次因爲出差中壢,選擇這間旅店入住。 但在訂房網站上沒看到是標記在30樓,入住後突然有小小恐懼感,另因為邊間房+景觀,個人因素不想,櫃檯人員立刻協助換房,態度很好。 有代訂早餐。 清潔度可,但房間隔音不佳。其他房的同事都有被隔壁房客吵到。 不知道是否因為裝潢還是...挑高也不夠高⋯⋯ 壓迫感又更重....我也失眠了
  • YuS710

    旅客類型:

    單獨旅遊

    有窗房間視野好

    旅客評等:4 2019-03

    櫃檯人員服務親切,靠窗的房間視野非常好,大廳有免費飲料可以做使用,離中壢夜市也不遠可步行,算很鬧區的地點,房間隔音較差可惜點
  • greta169

    Taipei

    旅客類型:

    單獨旅遊

    CP值尚可的商務旅館

    旅客評等:4 2018-02

    這條街上滿熱鬧的,離車站、鬧區不遠,離夜市也算近,地理位子算方便。位於中壢最高商業大樓的商務旅館,如果有住到景觀房應該是不錯的,當然也要付出更高的價格。
  • MatthewY422

    台灣桃園

    旅客類型:

    伴侶旅行

    乾淨舒適

    旅客評等:5 2017-11

    地點各一條街有很多餐廳可以選擇,市區位置上很方便,接待人員很親切,環境也很乾淨整潔,隔音稍微差一點但可以接受,整體上來說如果有機會還會再去住。
  • ckshkid

    Taipei

    旅客類型:

    單獨旅遊

    CP值不差的景觀商務旅館

    旅客評等:4 2017-11

    中壢新舍商旅位於中壢最高大樓「世貿財星廣場」頂樓,該商業大樓內部尚有一四星級飯店「米堤飯店」,及保險公司、證券行、遊藝場等,但出入份子尚不算複雜。 通往飯店大廳層共有六部電梯可搭,但電梯屬於較舊式的設備,也沒另外經過裝修,感覺陳舊且運作起來震動較大,但還不至於到「恐怖」。位於頂樓三十樓的新舍商旅,開幕不到一年所以感覺整體設備及裝潢較為新穎,並且有寬敞的大廳及走廊,飯店只有一層,但佔地面積比想像中廣闊。此外,飯店並沒有附設餐廳,但有提供向外購買的早餐,有幾種套餐選擇,一人份五十元。 房間門鎖採用新式的磁卡感應,但一間房間只配一張卡。景觀雙人房房間內部不大,也沒有衣櫃,雙人床由兩張單人床拼湊而成,但床本身偏硬,喜歡軟床的可能會不喜歡。此外,房間隔音不佳,容易被吵醒的人可能須審慎考慮。每間房間皆有專屬wifi,且電視夠大台也裝有第四台看得很過癮,算是可圈可點之處。 浴室方面,則非常寬敞、乾淨,是整個房間最加分之處,乾濕分離無浴缸。浴室也是房間開窗之處,而房內的採光則由半透明的浴室隔間透入。白天時景色非常好,可一覽中壢市區景色,可謂是平價等級的「Hotel one」。 整體來說,中壢新舍商旅是間CP值不差的商務旅館,下次仍會考慮入住。

1-8則評論

所有評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表桃園市政府及TripAdvisor的意見。

Top