定位點
立即安裝 立即安裝

桃園觀光導覽網

定位點

微笑蒔光

更新:2018-11-01

發佈:2018-05-23

人氣:668

電話 03-3880811、0953631960
消費區間 NT$7800~7800(實際價格請電話洽詢)
  • 金牌好棧

「微笑蒔光」這座由百年古宅改造而成的慢活莊園整體設計保留老房子舊結構,開窗引光與庭園景觀相呼應,每扇窗都是一幅四季變幻的畫作。走進前庭能感受日式庭院的清靜優雅,小小的露天舞台可以來場即興表演,夜晚蟲鳴伴著微風徐徐~坐在搖椅上談天觀星,享受鄉村自然恬靜的慢活步調。

民宿前身是經營食堂,主打健康天然路線;獨家首創的「手工蝸牛造型披薩」與濃湯口感獨特更是一絕,原來用來燒烤披薩的柴燒窯,現在也提供住客DIY窯烤風味餐使用。

除了提供住宿以外,民宿結合在地資源提供香草醋和生活雜貨手作等體驗活動,還有場地出借和客製化的小旅行規劃。

民宿同時也肩負木藝生態博物館「街角館」的使命,於每週五、六、日11:0018:00提供遊客諮詢、交流和享受下午茶的休憩空間。

交通資訊

進入後可依您的出發地,選擇適合的交通方式

服務設施

  • 停車位

TripAdvisor 貓途鷹評論

4.5 3則評論 我要評論

旅客評等

  1. 0 糟透了
  2. 0
  3. 0 一般
  4. 1 非常好
  5. 2 很棒

旅客類型

  1. 2 家庭
  2. 0 伴侶
  3. 0 單獨旅行
  4. 0 商務
  5. 0 好友出遊
  • Pioneer808891

    旅客類型:

    家庭式

    桃園大溪月眉新秘境~ 用一般房價包下整座百年古宅莊園!

    5 2018-07

    「微笑蒔光」是大溪月眉休閒農業區內第一間取得合格證照的民宿,這座透著優雅日式禪風、處處展現巧思的慢活莊園,原是由ㄧ間近百年的古宅改造而成~設計保留老房子舊有的結構,開窗引光與庭園景觀相呼應,每扇窗都是一幅四季變幻的畫作。走進前庭能感受日式庭院的清靜優雅,小小的露天舞台可以來場即興表演,夜晚蟲鳴伴著微風徐徐~坐在搖椅上談天觀星,享受鄉村自然恬靜的慢活步調。 民宿前身是經營食堂,主打健康天然路線,高人氣的無菜單料理和「手工蝸牛造型披薩」都是老饕的最愛,原來用來燒烤披薩的柴燒窯,現在提供住客DIY窯烤風味餐使用。 除了提供住宿以外,民宿結合在地資源提供香草醋和生活雜貨手作等體驗活動,還有場地出借和客製化的小旅行規劃。 由於民宿同時也肩負木藝生態博物館「街角館」的使命,因此每週五、六、日11:00~18:00提供遊客諮詢、交流和享受下午茶的休憩空間。 微笑蒔光慢活莊園 地址:桃園市大溪區月眉里月眉8號 電話:(03)388-0811
  • Pioneer808891

    桃園大溪新秘境~隱身月眉里的世外桃源!

    5 2016-09

    以微笑親切的態度烹調健康天然的美食;提供無菜單料理、手工造型披薩、咖啡等,食材新鮮、處處用心! 彩繪牆、露天庭院、充滿綠意繽紛的優雅寧靜,是個全家大小、三五好友、公司團體聚餐的好地方!
  • Papa_sam10270325

    TOKYO

    旅客類型:

    家族

    静かなアフタヌーンティーを楽しむのに良い場所

    4 2016-08

    これは良いレストラン静かな午後のお茶です 私たちは、カタツムリの形の手作りだけでなく、アフタヌーンティープラッタPIZZAを命じました ちょうど焼き窯焼きピザは本当に食べて非常に香りが良いです また、デザートとドリンクは素晴らしいです! いくつかの子供たちは、彼らが側に退屈されることはありませんおもちゃや絵本で遊んでもあります これは本当に素敵な午後を過ごすことをお勧めします

1-3則評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表桃園市政府及TripAdvisor的意見。

Top