定位點
立即安裝 立即安裝

桃園觀光導覽網

定位點

桃企大飯店(3星)

更新:2018-08-06

發佈:2008-10-21

人氣:7867

旅遊標章 桃園市旅館024號
電話 03-4266628、03-4269123
傳真 03-4266658
營業時間 24HR
消費區間 NT$3800~4000(實際價格請電話洽詢)

旅遊標章: 桃園市旅館024號

    特色介紹

    • 飯店簡介 About the Hotel

      飯店簡介 About the Hotel

      坐落於中壢火車站前精華商圈,一樓為繁榮的商店街及巴士站.
      是由桃園汽車客運公司以在中壢地區百年服務的經驗,提供旅人一個溫馨舒適的歇腳處.

      The hotel is located in the business district in front of the Chung-Li Railway Station. The ground floor consists of retail shops and a bus stop.
      Travelers are provided with a comfortable stopover by the Taoyuan Bus Company with its century of experience in serving the Chung-Li region.

    • 客房介紹GuestRoom

      客房介紹GuestRoom

      大飯店自9到12樓共127間客房,為辛勞的旅客,提供了一個可以工作與休閒兼俱的溫馨、舒適的休憩空間,每一位住客可以免費享用館內設施,全館備有無線網路,免費豐盛的早餐提供您新的一天之活力泉源…
      Park Hotel has 127 guest rooms available from 9F to 12F, providing weary travelers with comfortable surroundings in which to work and play. Hotel services are available for free to all guests and Wi-Fi facilities are provided in each room. A fulsome complimentary breakfast will provide you with the energy to get through the day.

    • 飯店設施Hotel Facilities

      飯店設施Hotel Facilities

      ◎每一樓層皆有寬敞、舒適、明亮的的大廳。
      ◎飯店為住客提供專屬的250個停車位,住房期間不限次數、時數免費停車。
      ◎在飯店12樓規劃了明亮、清爽的健身房及自助洗衣間。
      ◎隱密、不受打擾的上網室。
      ◎提供中、英、日文雜誌、期刊、報紙及影印機、傳真機、印表機、網路電腦。
      ◎全館提供無線上網

      ◎Every floor has a spacious, comfortable and well-lit lobby
      ◎There are 250 car spaces for the exclusive use of hotel guests. Free unlimited parking is provided during every guest’s stay.
      ◎There is a well-lit and refreshing exercise room and Laundromat situated on the 12th floor of the hotel .
      ◎Private Internet lounge free from interruptions
      ◎Hotel offering newspapers, magazines and periodicals in Chinese, English and Japanese. Photocopying, fax, printing, Internet-enabled
      computers and dedicated Internet access available.
      ◎Wireless Internet access is available throughout the hotel

    交通資訊

    進入後可依您的出發地,選擇適合的交通方式

    停車資訊

    飯店5到8樓為住客專屬的250個停車位,住房期間不限次數、時數免費停車

    服務設施

    • 運動設施
    • 冷氣空調
    • 餐飲
    • 網路
    • 停車位
    • 信用卡
    • 國民旅遊卡

    TripAdvisor 貓途鷹評論

    4.0 14則評論 我要評論

    旅客評等

    1. 0 糟透了
    2. 0
    3. 3 一般
    4. 9 非常好
    5. 2 很棒

    旅客類型

    1. 3 家庭
    2. 1 伴侶
    3. 3 單獨旅行
    4. 7 商務
    5. 0 好友出遊
    • alsburg

      旅客類型:

      商務出差

      CP值高的商務飯店

      4 2017-12

      桃企飯店距離中壢火車站相當接近,步行不需5分鐘,樓下亦是公車總站,地理位置相當地方便。飯店本身中規中矩,不能期待有五星級的服務,但若僅是預算有限下的商務出差,桃企飯店可以滿足你的需求。早餐選擇雖然不是很多,但是仍然可以讓你吃得滿足。飯店樓下是相當熱鬧的商圈,晚上有許多娛樂活動可以打發時間。唯一可惜的是,這家飯店陸客相當多,有時會被一早的陸客團吵醒。
    • kaochi432

      台灣台東

      旅客類型:

      單獨旅遊

      中等價位的商務酒店

      4 2016-09

      飯店離在火車站不會很遠,周邊就是公車站,交通非常便利。房間內部也滿乾淨的,櫃台人員的態度也很親切,是一家值得推薦的飯店。
    • BoardingPass809308

      斗六市

      旅客類型:

      商務出差

      中規中矩的老牌商旅

      4 2016-08

      最大的印象就是距離中壢火車站相當知近,差隔壁棟的福容大飯店步路的距離。 雖然年紀稍長,看得出歲月的痕跡,但設備、傢俱仍有一定水準,價格也相當平實。 飯店設有健身房及洗衣室,洗衣粉就放在旁邊供房客使用。 早餐部分還可以接受,因為不太合我口味,所以不多加評論。
    • debbie311

      Eugene, Oregon

      旅客類型:

      商務出差

      位置方便

      3 2016-01

      位置於市中心,吃飯交通逛街都滿方便,整體來說還算不錯,有附早餐但因時間問題沒吃,只是房間因潮濕而產生的霉味比較不舒服
    • Cathrine28

      台灣桃園

      旅客類型:

      家庭式

      交通方便價格實惠的商務飯店

      4 2015-06

      這是一家商務型的飯店,離中壢火車站步行3-5分鐘即可到達,樓下是桃園客運,交通很方便,至於覓食也方便,附近有路邊攤,麥當勞,必勝客..等餐廳,飯店的設計與服務當然不能跟大飯店相比,我住的房型是精緻客房,設計就是中規中矩,空間看起來不小,飯店看起來有點年紀了但是有整修過還不至於太老舊,而且有對外窗光線充足,而且有免費的停車場,以市中心的hotel和旅館相比算是不錯的,CP值很高.

    1-14則評論

    所有評論

    免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表桃園市政府及TripAdvisor的意見。

    Top