定位點
立即安裝 立即安裝

桃園觀光導覽網

定位點

中正美學飯店

更新:2018-04-29

發佈:2014-12-27

人氣:8356

旅遊標章 桃園市旅館012號
電話 03-4792364、03-4792364
傳真 03-4708788
消費區間 NT$750~1300(實際價格請電話洽詢)
相關連結 官方網站

旅遊標章: 桃園市旅館012號

✽ 飯店簡介:中正美學飯店座落桃園市龍潭區的區中心並位於龍潭戶政事務所旁,飯店雖已有30多年經營歷史,已在2011年重新裝修過,更將於今年4月中再一次做設備上部份之更新,提供即將到來的您絕佳桃園住宿享受,敬請期待。

✽ 接送服務說明:可代為叫車

✽ 週邊景點介紹:龍潭觀光大池&龍潭南天宮(開車約5分鐘)、 龍潭南天宮、龍元宮(走路約不到10分鐘)、小人國(開車約15分鐘)、六福村(開車約20分鐘)、兩蔣慈湖(開車約10~15分鐘)、石門水庫、大溪凌寢、大溪中正公園、大溪老街、桃園夜市、中壢夜市、三坑、光泉牧場有限公司、金車咖啡文教館、忠烈祠(桃園神社)……等。

✽ 飯店設備:
餐廳(提供住客免費中西自助式早餐)、24h商務中心、全館設有無線/有線寬頻網路、代收傳真、傳真/影印 (需收費)。

✽ 交通資訊:
南下:
行駛北二高並於龍潭交流道下→往龍潭方向(大昌路)→左轉北龍路→左轉中正路→楓林商務飯店(龍潭戶政事務所旁)。
北上:
行駛北二高並於龍潭交流道下→往石門水庫方向→直行大昌路二段→右轉中正路(龍潭市區方向)→楓林商務飯店(龍潭戶政事務所旁) 。

✽ 客房介紹:
房間備有內容:有線/無線寬頻網路、乾溼分離衛浴設備 (無浴缸)、 32吋液晶電視、獨立空調、熱水壺、咖啡包、茶包、二瓶礦泉水。

✽ 飲食服務:提供住客中西自助式早餐。

交通資訊

進入後可依您的出發地,選擇適合的交通方式

服務設施

  • 無障礙設施
  • 冷氣空調
  • 網路
  • 信用卡
  • 國民旅遊卡

TripAdvisor 貓途鷹評論

3.5 8則評論 我要評論

旅客評等

  1. 1 糟透了
  2. 1
  3. 1 一般
  4. 3 非常好
  5. 2 很棒

旅客類型

  1. 3 家庭
  2. 1 伴侶
  3. 1 單獨旅行
  4. 2 商務
  5. 1 好友出遊
  • AppleTreeMAMA

    台灣

    旅客類型:

    家庭式

    老屋翻新,位置在市場旁邊

    3 2018-09

    龍潭市區唯一的「旅店」,舊屋翻新房間不大,位置不錯就在龍潭市場旁邊,早上起來沒事可以逛逛,要買東西旁邊有寶雅,機能不錯
  • Navigator800985

    旅客類型:

    商務出差

    房間很小,浴廁更小

    1 2018-07

    7月份找了一下龍潭附近的住宿。看到中正美學的評價頗吸引的就下訂了。 當天下著雨,進到櫃台感覺還不錯,滿新的。準備上樓就是惡夢的開始, 1. 電梯老舊 2. 上到3樓出了電梯的地毯是髒髒舊舊的還一股味道 3. 開了房門一步就到床 4. 浴廁小到不能容納2個人同時進去 5. 洗手檯躲在柱子後面一個小小的三角型,連刷牙要漱口都得側身及小力一點怕水濺出來 6. 晚上睡覺冷氣風直接吹頭,轉了90度睡一樣。最後轉了180度才好一點 還沒,唯一值得讚許的是早餐。雖然樣式不多但還算美味。 希望飯店能改善一下質量。
  • Pioneer810935

    旅客類型:

    好友出遊

    性價比高

    5 2018-08

    便宜住宿,是龍潭地區的好選擇,房間乾淨無意味,周邊生活機能超級好,晚上完全不怕沒有東西吃,櫃檯服務員也很親切,周邊環境都可以做詳盡的介紹。會再訪!
  • Roam680656

    旅客類型:

    家庭式

    房間不大,但很棒很乾淨,感覺很安全,房務人員很用心在服務,早餐餐廳人員笑容滿面服務周到,菜色不錯

    4 2018-07

    會再來住,家庭旅遊首選住處就是要安全第一,服務人員很貼心,房間整潔,感覺有得到尊貴的對待。也很像到韓國旅遊時住宿氣氛。
  • Elthea

    台灣台北

    旅客類型:

    伴侶旅行

    老舊房子改建的飯店,只有早餐的各式蛋料理值得一提

    2 2017-11

    這是個位於市區,中正路上走大概兩個街口,可到達幾間餐廳。 隔音效果不好,晚上除了可以聽見飆車族的引擎聲,也偶會聽見隔壁交談的聲音。 飯店式老舊房子改建而成的,房間跟浴室都看得出陳舊的樣子。大概為了節省空間,愈是沒有們而是玻璃摺疊門,住在五樓花灑的水壓不足,但蓮蓬頭還可以。老實說飯店的床跟枕頭並沒有很好睡,大廳有很重的消毒水味,綿延到電梯裡頭,有點不舒服。 照片有點照的太美,大概只有飯店的服務人員,以及每人早餐有現做的煎蛋、歐姆蛋、炒蛋等料理可選擇,也只有這點值得推薦。 以我們住宿一晚兩千的價位,應該可以找到更好的地方,我是絕不會再來住第二次,因為以這個等級真的稱不上是飯店。

1-8則評論

所有評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表桃園市政府及TripAdvisor的意見。

Top