跳到主要內容區塊
定位點
立即安裝 立即安裝

桃園觀光導覽網

定位點

桃園喜來登酒店(5星)

更新:2020-03-27

發佈:2010-03-23

人氣:7783

旅遊標章 交觀業字第1466號 、桃園市旅館206號
電話 03-3851188
傳真 03-3855611
營業時間 星期日:24 小時營業
星期一:24 小時營業
星期二:24 小時營業
星期三:24 小時營業
星期四:24 小時營業
星期五:24 小時營業
星期六:24 小時營業
消費區間 NT$5900~32000(實際價格請電話洽詢)
星期五:24 小時營業

旅遊標章: 交觀業字第1466號 、桃園市旅館206號

  • 環保旅店
  • 金牌好棧
定位點
中國回教協會授證穆斯林友善餐旅MFT=Muslim-Friendly Tourism

禧粵樓中餐廳榮獲2015桃園市金牌好店

特色介紹

  • 關於桃園喜來登酒店

    桃園喜來登酒店交通便利,離桃園國際機場約10分鐘車程,台灣高鐵桃園站約20分鐘車程,為兼具商務、度假、過境功能之國際觀光旅館。本館客房總數187間,為現代化風格設計,特別強調安全性,並使用可耐八級強震之頂級避震系統,讓賓客享有最大的安全保障。
    館內除各式客、套房之外,針對賓客商務及休閒上的需求,規劃有中式餐廳、西式自助餐聽、日本料理、酒吧、健身休閒運動中心、SPA足療會館、宴會廳、會議室、及商務中心等設施。

  • 花水木日式餐廳

    2013、2014年金牌好店
    從餐廳佈置到烹調料理,經過精心挑選及搭配,呈現出濃濃的日式風情。

  • 禧粵樓

    館內提供精緻招牌粵菜,不論是廣式燒臘、褒湯、魚翅盅等,專業廚師以純正手藝演繹道地佳餚,保留傳統鮮美好味道,另有多樣精緻飲茶、廣式小點,為大桃園地區打造精緻道地粵菜餐廳。另有獨特功夫菜與貴賓包廂服務,滿足各項用餐需求,讓賓主盡歡、盡興而歸。

  • 優廚西餐廳 U Kitchen

    優廚主要是提供跨國界料理,餐廳命名來源取材自入口處吧台區上方U型馬蹄 鐵設計及其諧音,期望藉由廚師們優異的手藝讓每位蒞臨的貴客,都能在這寬敞的用餐環境藉由品嘗美食,感受到幸運及幸福之感。

  • 客房

    187間精緻典雅的客房,包括9間套房, 以及二個樓層的喜來登行政樓層,寬敞舒適、精緻典雅,提供高速上網服務。浴室也別有特色,每間都擁有獨立的浴缸或淋浴間。

交通資訊

進入後可依您的出發地,選擇適合的交通方式

停車資訊

室內停車場

服務設施

  • 無障礙設施
  • 運動設施
  • 接駁服務
  • 冷氣空調
  • 餐飲
  • 網路
  • 停車位
  • 信用卡
  • 國民旅遊卡

關鍵字標籤

TripAdvisor 貓途鷹評論

旅客評等:4.0 265則評論 我要評論

旅客評等

  1. 13 糟透了
  2. 9
  3. 63 一般
  4. 118 非常好
  5. 62 很棒

旅客類型

  1. 105 家庭
  2. 33 伴侶
  3. 20 單獨旅行
  4. 50 商務
  5. 28 好友出遊
  • richardchankkk

    台灣台北

    開業初期非常用心的酒店

    旅客評等:5 2019-12

    想要特別感謝酒店經理Mr Ho跨年夜晚送上手寫卡片跟新年祝福,讓人覺得非常用心,全台灣的萬豪系我都住遍了,這是唯一一家在房間給予手寫歡迎信問候的酒店,行政酒廊HH熱菜比我想像中好,味道很不錯是樓下餐廳出品,不像兩家台北的萬怡那般粗糙,行政房裝修風格符合新萬豪的審美觀,非常舒適現代,housekeeping德軒夜床也非常用心,一般這樣的細節只有在日本或者東南亞酒店才看得到,桃園喜來登開業初期相當厚道,也希望能持續保持下去這樣的品質,唯二的缺點是酒廊的果汁都是調和的喝起來像糖漿,不像士林萬麗是使用純濃縮的,另外酒店位置是硬傷,但整體值得鼓勵也會願意再回訪消費
  • Pathfinder802390

    台灣台北

    旅客類型:

    家庭式

    服務與餐飲極佳

    旅客評等:5 2019-12

    喜來登一直以來都是餐飲與服務非常到位的飯店,桃園喜來登當然也不例外,房內除了果盤與基本的咖啡機外還貼心的準備了歡迎卡片。 行政酒廊位於飯店9樓,18歲以下小孩無法進入,但服務人員可以為你準備餐盒外帶。 一樓西式自助餐廳菜色豐富,挑高的座位區寬敞且明亮且開放式的廚房在視覺與動線規劃上不會感到擁擠。 一樓後方日本料理餐廳(花水木),除了套餐可以選擇之外,還有火鍋料理(日式和牛)吃到飽! 餐廳有包廂與開放式座位,靠窗的位置可以看到日式流水庭園,小小孩看著池裡的魚兒,還挺興奮的(有投幣飼料機可以買飼料餵魚), 三樓的木樂地是小孩放風的好去處,時間為早上十點至晚上六點,一次進場時間為兩小時,所以建議最晚下午四點前入場,時間較充裕。
  • Yiyin306

    台灣竹北

    旅客類型:

    家庭式

    乾淨舒適的飯店

    旅客評等:4 2019-12

    將入住飯店的心得分享如下: 1.飯店附近的生活機能較差,如果沒有開車,晚上沒有地方可去。 2.酒廊餐點口味還不錯!可是小小孩不可以進入!(可提供外帶)。 3.飯店有提供小孩備品,還算貼心! 4.木樂地也很適合遛小孩。
  • kingben88

    台灣高雄

    旅客類型:

    伴侶旅行

    住過最差的喜來登!

    旅客評等:3 2019-12

    空有其名、敗於內裝!比商旅還不如! 本人常常住在台北亞都麗致,只因會議於此! 想方便就好、豈知喜來登的品牌形象會如此糟糕👎 CP值如此的普通!
  • Cosmopolitan700950

    住宿吃飯

    旅客評等:4 2019-12

    飯店很大,對面有超商。到市區有10分鐘車程。早餐很好。適合來放鬆。飯店附近很空曠。要開車比較方便。有接駁車到機場。但要先預約。

1-265則評論

所有評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表桃園市政府及TripAdvisor的意見。

Top