定位點
立即安裝 立即安裝

桃園觀光導覽網

定位點

桃禧航空城酒店(5星)

更新:2018-09-27

發佈:2010-03-23

人氣:5717

旅遊標章 交觀業字第交觀宿1466號號 、桃園市旅館206號
電話 03-3851188
傳真 03-3855611
營業時間 星期日: 24 小時營業
星期一: 24 小時營業
星期二: 24 小時營業
星期三: 24 小時營業
星期四: 24 小時營業
星期五: 24 小時營業
星期六: 24 小時營業
消費區間 NT$5900~32000(實際價格請電話洽詢)
星期二: 24 小時營業

旅遊標章: 交觀業字第交觀宿1466號號 、桃園市旅館206號

  • 環保旅店
  • 金牌好棧
中國回教協會授證穆斯林友善餐旅MFT=Muslim-Friendly Tourism

禧粵樓中餐廳榮獲2015桃園市金牌好店

特色介紹

  • 關於桃禧

    關於桃禧

    桃禧航空城酒店交通便利,離桃園國際機場約10分鐘車程,台灣高鐵桃園站約20分鐘車程,為兼具商務、度假、過境功能之國際觀光旅館。本館客房總數187間,新館客房數251間,為現代化風格設計,特別強調安全性,並使用可耐八級強震之頂級避震系統,讓賓客享有最大的安全保障。
    館內除各式客、套房之外,針對賓客商務及休閒上的需求,規劃有中式餐廳、西式自助餐聽、日本料理、酒吧、健身休閒運動中心、SPA足療會館、宴會廳、會議室、商店街及商務中心等設施。

  • 花水木日式餐廳

    花水木日式餐廳

    2013、2014年金牌好店
    從餐廳佈置到烹調料理,經過精心挑選及搭配,呈現出濃濃的日式風情。

交通資訊

進入後可依您的出發地,選擇適合的交通方式

停車資訊

室內停車場

服務設施

  • 無障礙設施
  • 餐飲
  • 網路
  • 停車位
  • 信用卡
  • 國民旅遊卡

TripAdvisor 貓途鷹評論

4.0 234則評論 我要評論

旅客評等

  1. 7 糟透了
  2. 8
  3. 56 一般
  4. 109 非常好
  5. 54 很棒

旅客類型

  1. 92 家庭
  2. 31 伴侶
  3. 18 單獨旅行
  4. 45 商務
  5. 26 好友出遊
  • Garfieldnk

    台灣台北

    旅客類型:

    商務出差

    適合過境入住的飯店

    5 2018-10

    這裡離桃園機場很近,十分地方便,飯店也有提供接駁車到機場,如果是因為過境的需求, 很推薦可以入住在這家飯店。
  • Resort822482

    旅客類型:

    商務出差

    鄰近機場設施齊全

    3 2018-10

    酒店兒童玩樂的設施、鯉魚池小朋友非常喜愛,室內玻璃教堂式婚宴場還很特別,配上明亮的採光,令人眼睛一亮,服務人員很親切!有方便的機場往返接駁,價位也能接受,但是地點離鬧區有點遠,晚上想逛逛需要有交通工具才方便…..
  • Rickylhc

    馬來西亞檳城島

    家族假期

    5

    有很大的房間,坐酒店的往返班車10分鐘就可以去機場,對面有7-11.是一個趕早班機場的最好地方。工作人員非常友好,這裏還有非常大的大廳,房間里有兩個大床,非常適合家族旅行。
  • Phyllis L

    南卡羅萊納州格林威爾

    機場附近一家還不錯的酒店

    4

    我們在原來的酒店大樓和新大樓都住過,原來的大樓里有漂亮的小教堂和兒童活動區,肯定更方便一些。房間很乾凈,但是很舊,我們的浴缸在淋浴的時候會從底部漏水,但是水槽旁邊有一個排水管,所以沒有水溢出。酒店的服務很不錯也很及時。自助早餐非常棒,有很多種類的食物可供選擇,酒店裡有一個很棒的錦鯉池,孩子們很喜歡餵魚。新建築非常漂亮,房間很乾凈裝修也昇級了,酒店有機場班車,但不是很頻繁,我們不得不從機場打車去酒店。總的來說,這仍然是一家價格合理的好酒店。
  • WeiLinK9

    旅客類型:

    家庭式

    不會再選擇桃禧新館

    2 2018-07

    入住桃禧新館三天兩夜,每天都是滿滿的旅行團/陸客團。大廳,電梯,走廊時常吵鬧。 舊館人員服務好,但新館櫃台一問三不知而且態度散漫。入住當天晚上下雨 大廳地上牆上很多飛蛾。因為房號表示不明加上櫃台人員怠慢,自己第一次在飯店找不到房間⋯當晚遇到至少三組遊客也在走廊遊蕩找房間。 礦泉水只有入房當天是免費,毛巾一天只能更新一次再要也沒有,對於帶著小孩需要常梳洗孩子的客人很不友善。 不怕跟觀光客人擠人的可以嘗試。個人以後不會再選擇桃禧。

1-234則評論

所有評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表桃園市政府及TripAdvisor的意見。

Top