定位點
立即安裝 立即安裝

桃園觀光導覽網

定位點

日涵旅館

更新:2018-09-27

發佈:2010-06-11

人氣:2647

旅遊標章 桃園市旅館210號
電話 03-4581428、03-4581429
傳真 03-4584668
電子郵件 buying0180@gmail.com
營業時間 24H
消費區間 NT$8980~12880(實際價格請電話洽詢)
相關連結 官方網站

旅遊標章: 桃園市旅館210號

交通資訊

進入後可依您的出發地,選擇適合的交通方式

停車資訊

附近停車場

服務設施

  • 無障礙設施
  • 餐飲
  • 網路
  • 停車位
  • 信用卡
  • 國民旅遊卡

TripAdvisor 貓途鷹評論

2.0 13則評論 我要評論

旅客評等

  1. 5 糟透了
  2. 5
  3. 1 一般
  4. 1 非常好
  5. 1 很棒

旅客類型

  1. 4 家庭
  2. 0 伴侶
  3. 0 單獨旅行
  4. 1 商務
  5. 6 好友出遊
  • Dream804172

    Taoyüan, T'ai-wan, Taiwan

    旅客類型:

    好友出遊

    很爛,房間很小,設備破損,只有地理位置好

    1 2018-06

    房間格局很小,浴缸裡面是裂掉會夾傷人的那種,房間設備簡陋,沒副什麼東西,晚上剛好是沒什麼雜音,但裂掉的浴缸實在很扯
  • cindylR932AP

    糟~透~了

    1 2018-04

    跟照片差很大之外,服務人員態度也不好。看完之後...當下不能退房$1699元,我們還是選擇再花錢去別家。難得出門也不要破壞自己的心情💢💢💢 第一眼看到心得感想: 1.房間小又有味道 2.廁所整個小又髒 3.床跟地板的清潔整個很不確實,我們進去還看到有水漬 4.整體跟網上照片差很大,根本就是美肌開過頭的感念
  • 珮卿 林

    旅客類型:

    家庭式

    住過旅館中最爛的

    1 2018-02

    很爛很爛很爛,因為很重要,所以要說三次~ 有多爛,請聽我細細道來~我2/25入住日涵~ 房間很小, 四人房的大小,約兩張雙人床加一個走道的距離,我行李箱一打開就沒有走道可以走路了;浴室也很小沒有浴缸,幫小孩洗澡還要擠在馬桶邊; 我先生要用筆電, 桌子小到筆電根本無法好好打開,只好在床上用電腦; 床墊也不知道居然能爛到4歲小孩一翻身,就會有彈簧吱吱歪歪的聲音,害我整個晚上徹夜難眠;重點是在五樓,不僅有蚊子,還可以聽到一樓馬路上汽機車的聲音,隔音效果奇差無比,連人在房間外走道上講話都聽得一清二楚;冷氣舊無暖氣,我可以忍受不要開,窗戶打開沒風景我也可以接受不開窗,浴室小我可以不洗澡,房間小床爛設備很陽春,這些通通我都可以接受, 唯一讓我最最最受不了的,房間有漏水和壁癌,連空氣都彌漫著黴味臭舖味,讓我呼吸都很想咳嗽 ~ 你說這麼爛,我幹嘛還住,不直接退房走人? 重點是店家只要預訂後,不接受任何原因退費,連我假日改成平日入住也不退差價, 所以我明明是平日入住卻花了2199的錢,在日涵住了一個讓我們全家想要吐血的一夜, 隔天早餐也不新鮮,配粥的花生都不脆了,不知道已經放多久,未免更多出遊的朋友們入住後,打壞渡假的心情, 特此上來說明住房後的無奈心情,請大家謹慎,勿入雷區呀!
  • DayTrip810688

    台灣花蓮

    旅客類型:

    家庭式

    除了地理位置,我真的沒什麼好讚賞

    1 2017-08

    第一: 一開始我在Booking.com 上訂房,訂完當天中午我就有先去前台知會晚上會來現場付房費,但如果前台人員忘記不要緊 後來因為我的信用卡未授權,被寄送了通知,但我當下並用後台回覆問題的方式詢問是否能夠現場付想,但一直都沒得到回覆,結果在入住前一個小時我的訂單直接被飯店方取消 當下我又重訂了一筆並打電話詢問,櫃檯人員竟然回我:我們不會很常上後台看問題喔!聽到我整個傻眼了,原來貴飯店的前台訓練是如此扎實,不去後台看,但是Booking.com 會寄送客人問題到貴飯店的信箱好嗎! 第二: 貴飯店的隔音品質真的有待加強,別人小孩不受控與貴單位無關,但是連隔壁吹風機的聲音都一清二楚阿?! 第三: 浴室地板材質ㄧ碰水,真的非常滑! 第四; 一群直接在一樓大廳抽菸! 整晚都睡不好!
  • Footprints809346

    旅客類型:

    好友出遊

    物超所值!!!!!!!!!!!!!

    5 2016-12

    坐火車走路只要5分鐘,非常近,離鬧區也很近,逛街吃飯很方邊,房間寬敞 價錢也很實惠,服務人員也很熱心,非常愉快的住宿經驗!!!!!!!!!!!!!!

1-13則評論

所有評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表桃園市政府及TripAdvisor的意見。

Top