定位點
立即安裝 立即安裝

桃園觀光導覽網

定位點

君洋城堡旅館

更新:2018-09-27

發佈:2010-06-11

人氣:5006

旅遊標章 桃園市旅館209號
電話 03-4853000
傳真 03-4883377
營業時間 24H
消費區間 NT$1800~5980(實際價格請電話洽詢)
相關連結 官方網站

旅遊標章: 桃園市旅館209號

交通資訊

進入後可依您的出發地,選擇適合的交通方式

服務設施

  • 無障礙設施
  • 網路
  • 停車位
  • 信用卡

TripAdvisor 貓途鷹評論

3.0 4則評論 我要評論

旅客評等

  1. 0 糟透了
  2. 2
  3. 1 一般
  4. 1 非常好
  5. 0 很棒

旅客類型

  1. 3 家庭
  2. 0 伴侶
  3. 1 單獨旅行
  4. 0 商務
  5. 0 好友出遊
  • JoanneW2613

    旅客類型:

    家庭式

    房間很大...但是休閒設施都仍需要費用 :-(

    3 2018-04

    房間很大...餐廳中有一個適合幼稚園孩子玩的娃娃角 挺好的。 但是其他休閒設施都仍需要費用 :-( 訂6人房(4大2小)約NT$4500, 房間內有一點灰塵的味道,地毯顏色看起來不太乾淨。
  • Compass553886

    旅客類型:

    家庭式

    價格親民、房間寬敞

    4 2017-04

    價格不貴,雙人房是2大床,帶個孩子不加價,只要1700元。房間乾淨寬敞、早餐也算豐盛,cp值高。距離揚森球場只要5分鐘,如果要早餐前去打球的客人,只要先告知,他們會準備餐盒讓房客帶走,服務週到。
  • panyuanfen0409

    台灣新北

    旅客類型:

    單獨旅遊

    沒有早餐吃

    2 2014-06

    入住當天晚上整層樓都是陸客,吵鬧到半夜,隔天早上想錯開跟陸客用早餐的時間,到餐廳卻已全部收了.跟餐廳人員說用餐時間還有半小時耶!他們說:你不是跟他們一起的嗎?我說不是,又去跟櫃台說,櫃台人員去餐廳又出來,跟我說:餐廳還有一些菜可以去吃!啊!我心裡好不是滋味喔!感覺是吃剩的!我馬上上樓整理行李,在二分鐘之內就下樓退房,而櫃檯人員(同一個人喔),一句話也沒說,就這樣讓我離開了這間外貌很有特色服務卻爛到爆的城堡!
  • SGParent

    Berkeley, California

    旅客類型:

    Family

    Predominantly Chinese tourists - smelly rooms

    2 2016-12

    We stayed here for 3 nights attending to family matters. The room was smokey when we walked in but soon cleared after opening the windows. Since it was a relatively a large room, we didn't request for a change. Next day, we entered into the same pungent odor and were puzzled. The following afternoon, walking passed an opened room and saw the housekeeper sitting on the bed and having a smoke. Voila! Mystery solved. Unless you are on a budget, stay somewhere else. There's nothing here worth hanging on to.

1-4則評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表桃園市政府及TripAdvisor的意見。

Top