定位點
立即安裝 立即安裝

桃園觀光導覽網

定位點

桃山渡假農場

更新:2018-09-13

發佈:2014-12-27

人氣:9725

旅遊標章 桃園市民宿025號
電話 03-3912259、0932-304351
傳真 03-3912168
營業時間 星期日: 24 小時營業
星期一: 24 小時營業
星期二: 24 小時營業
星期三: 24 小時營業
星期四: 24 小時營業
星期五: 24 小時營業
星期六: 24 小時營業
消費區間 NT$3000~6000(實際價格請電話洽詢)
星期六: 24 小時營業

旅遊標章: 桃園市民宿025號

  • 金牌好棧
為桃園市政府核發之合法民宿-桃園市民宿025號。
在工作壓力的負荷之下,您有多久沒讓雙眼休息放鬆了呢?!
有句話說:「休息是為了走更長遠的路」,如果您也明白唯有健康,才能獲得更多,那麼此刻,您該做的就是為自已安排個放鬆的假期!!「拉拉山」的風光景色,雖然變化無窮,但卻又有著令人著迷的美,若能盡情的在這一片毫無限制的視野中,放眼去搜尋分佈於拉拉山上的美麗點滴,您將愛上拉拉山,同時也愛上渡假時的悠閒與美好。
「拉拉山民宿-桃山渡假農場」在細心規劃及細膩心思的打造之下,呈現出有如山間校區般的樸質面貌,美麗庭園、木製房舍、觀景平台,再加上藍白相間的自然視野,總是在不經意時透露出寧靜悠閒的輕鬆氛圍。海拔1500公尺的視野,就是那麼的清晰、鮮明,無論您有多少的煩人雜事,都將在抵達「拉拉山民宿-桃山渡假農場」的這一刻,全都化為自在愉快。
我們沒有華麗的裝扮,但是我們有無限的美景,我們沒有高調的奢華,但我們有開朗的笑容,期待您的到來,更歡迎您的再度光臨。

【房價資訊】
木屋六人房(大木屋) 定價:7000 平日:4800 假日:6000
木屋四人房(大木屋) 定價:5000 平日:3200 假日:4000
獨立木屋(樓中樓) 定價:14000 平日:10000 假日:12000
雙人套房 定價:3500 平日:2400 假日:3000

平日:星期日至星期五
假日:星期六及連續假日前一天

若您需要訂房或想進一步洽詢任何問題,請與『拉拉山民宿~桃山渡假農場』聯繫,電話【03-3912259、0938-789116】。

【進退房時間】
進房時間:下午15:00以後;當日下午5點以前無法到達,請先行告知。
退房時間:上午11:00以前;逾時每小時加收500,逾時4小時加收該房型全部房價。

【貼心小叮嚀】
●附有停車場、景觀泡茶區、烤肉區。
●拉拉山地區沒有『ATM自動提款機』,只有山下才有!
●早晚溫差大,請一定要自備禦寒衣物。
●山區無加油站,請於大溪地區或復興角板山加滿油再上山。

消費資訊

平均消費:NT$2000~NT$6000

特色介紹

  • 自種高山青菜

    自種高山青菜

    由老闆親自栽種的高冷有機蔬菜,是平地所無法享受的甜美喔

  • 美景

    美景

    享受大自然的雍抱,拋開煩惱,遠離塵囂

交通資訊

進入後可依您的出發地,選擇適合的交通方式

預約/注意事項

為考量部分房客對動物毛髮過敏,本民宿暫不提供寵物入住,不便之處敬請見諒。
室內全面禁止酒、吸煙、嚼檳榔。
可提供加人服務,為提升休閒住宿品質每房限加1人,每加1人加收500元。
因山上供電吃緊電壓不足,所以有限電措施,若住客有私自攜帶電器類用品,請切勿使用以免發生跳電,造成彼此損失。
房間內均附有簡易型毛巾、衛浴用品,但基於環保考量,建議自行攜帶個人毛、浴巾,如有需求,本民宿均可提供。
請勿隨意移動床位及室內物品、器具,煩請於退房時務必歸回原位。不便之處,敬請見諒。
為維護房客住宿品質,晚上10點過後請輕聲細語,讓大家享有寧靜的渡假空間。
~感謝大家的合作~

服務設施

  • 導覽體驗
  • 餐飲
  • 網路
  • 停車位
  • 國民旅遊卡

關鍵字標籤

TripAdvisor 貓途鷹評論

4.5 4則評論 我要評論

旅客評等

  1. 0 糟透了
  2. 1
  3. 0 一般
  4. 0 非常好
  5. 3 很棒

旅客類型

  1. 2 家庭
  2. 0 伴侶
  3. 0 單獨旅行
  4. 0 商務
  5. 1 好友出遊
  • Coastal750094

    旅客類型:

    好友出遊

    世外桃源 好放鬆 一定要來喔!!

    5 2017-12

    在四季的變化中展現不一樣的大自然風情,海拔1500公尺的視野,就是那麼的清晰、鮮明,拉拉山水蜜桃產季每年約5~8月為盛產期,拉拉山水蜜桃近年來朝品種多樣化發展,隨不同海拔栽種不同品種各具風味。 美麗庭園、木製房舍、觀景平台,再加上藍白相間的自然視野,總是在不經意時透露出寧靜悠閒的輕鬆氛圍。無論一家大小想規劃一個豐富的親子旅遊行程,或三五好友想渡過一個心曠神怡的輕鬆假期,『桃山渡假農場』能滿足您對大自然的一切渴望。 沒來過的人一定要趕快來這個遠離都市紛擾的室外桃源,來過的人也一定要來重溫過去美好的記憶,重拾當時的感動〜
  • Esther11062015

    台灣台中

    旅客類型:

    家庭式

    差強人意

    2 2015-12

    年底帶長輩去度假天氣很冷房內是無暖氣連鹵素燈都沒有,晚上遇到停電民宿的應變措施很差洗澡水忽冰忽燙,天花板有蜘蛛絲棉被有股味道,燈泡三顆只亮一顆,一顆閃爍,一顆不亮請民宿換最後只願意換一顆,鞋子不能穿進房內卻也沒有鞋櫃可以放,唯一優點只有環境優美,整體感覺是花錢受罪
  • 仲軒 曾

    旅客類型:

    家庭式

    適宜的休憩地點

    5 2015-04

    4/11剛跟家人一起過去渡假,雖逢雨天但這裡的招待彷彿讓我們回到自家般輕鬆溫馨;風景的美加上熱情的人組合出渡假最愜意的感受。特推薦有緣旅人到此一遊,體會一下店家用心經營這座美不勝收的好所在。
  • NorthStar804621

    好山好水好舒服

    5 2013-06

    這是一個渡假的好地方,有好吃的韓式料理,有美麗的服務員,很棒!房間價格也非常合理,老闆也很親切幽默,以後還會在來!

1-4則評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表桃園市政府及TripAdvisor的意見。

Top