定位點
立即安裝 立即安裝

桃園觀光導覽網

定位點

和風山莊

更新:2018-05-22

發佈:2012-03-20

人氣:4600

旅遊標章 桃園市民宿027號
電話 03-3912757、0978-050927
營業時間 24hr
消費區間 NT$4500~5000(實際價格請電話洽詢)

旅遊標章: 桃園市民宿027號

  • 好客民宿
  • 金牌好棧

為桃園市政府核發之合法民宿-桃園市民宿027號。
香甜水蜜桃、登高望遠的山巒懷抱,專屬於拉拉山的山林風情,正等著您前來探索。
位於桃園復興鄉的拉拉山,有著四季如春的高海拔涼爽氣候,四季間的豐富玩法更是令人暢玩不膩,春季百花盛開,夏避暑、品嚐最香甜的水蜜桃滋味,秋冬之際染黃山坡地的視覺饗宴,每一個季節都有專屬於它的獨特魅力,佇立山林之間,感受日夜不同的景致變化,令人只想把時間停留在這時刻。

【房價資訊】
明月客房 平日:2500 假日:3500(雙人房)
溫馨客房 平日:3800 假日:4800(四人房)
浪漫客房 平日:3500 假日:4500(四人房)
和風大別墅 平日:10000 假日:12000(十人住宿)

※和風大別墅 10/1~5/31 平日住宿8人以下 (含小孩) 9000元
※加床每位500元 ; 加被每條200元
※加人不加床:每加一位300元(每房型最多)一位,並於山莊已無其他房型或無法加床時適用

備註:以上價格若為刷卡付費需另計5%手續費。
若您需要訂房或想進一步洽詢任何問題,請與『拉拉山民宿~和風山莊』聯繫,電話【0978-050927、03-3912757】或是e-mail【hefong.villa@gmail.com】。

【進退房時間】
進房時間:下午15:00以後。
退房時間:上午11:00以前。

【貼心小叮嚀】
●附有停車場、戶外休憩庭園、景觀休憩座。
●山區無ATM自動提款機。
●山上氣候較低,日夜溫差大,請自備禦寒衣物。
●山區無加油站,請於大溪地區或復興角板山加滿油再上山。

交通資訊

進入後可依您的出發地,選擇適合的交通方式

預約/注意事項

前兩個月開放訂房(例如:欲於5月份入住,可於3月來電訂房)
請事先來電確認或預約,請於早上9:00至晚上10:00間來電。
住宿均附早餐 (可備素食,請先告知)。
嚴禁施放煙火及鞭炮。
室內全面禁止酒、吸煙、嚼檳榔。
禁止攜帶寵物。(若私自攜帶,恕當日不接受住房)
晚餐可自備食材,由本民宿免費提供簡易爐具及烤架。(食材準備請適量)
過11:00退房時間,山莊需同時整理內外場地,不提供任何形式的煮食,及設備的服務。
加人說明:每加1床位需酌收500元、加被單酌收清洗費1條200元。
本住宿區皆為木屋建材,請小心火燭,並禁止於室內吸煙、烹煮。
山上地靈輕,為維護幽靜的住宿環境,晚上十點過後請降低音量。
為響應環保,本山莊不提供浴巾,請自行攜帶 (僅提供簡易盥洗用具)。

關鍵字標籤

TripAdvisor 貓途鷹評論

5.0 6則評論 我要評論

旅客評等

  1. 0 糟透了
  2. 0
  3. 0 一般
  4. 1 非常好
  5. 5 很棒

旅客類型

  1. 3 家庭
  2. 1 伴侶
  3. 0 單獨旅行
  4. 0 商務
  5. 2 好友出遊
  • MobJen

    旅客類型:

    家庭式

    很棒

    5 2016-12

    老闆非常細心和善,環境和房間很乾淨舒適,庭園造景優美,空間很適合小朋友玩耍,房間不會很多,是個精緻優雅的好地方,早餐很豐富,美味,咖啡也很香醇好喝。聽老闆說6,7月可以採水蜜桃,我們很想再去。
  • Traveler813741

    旅客類型:

    伴侶旅行

    世外桃園

    4 2016-03

    園區主人和善 在這可完全放鬆像在家裡頭一樣的自在 房門一打開即可看到山的美景運氣好時甚至可看到雲海 早餐可選擇在房間外用餐也可選擇在觀景臺用餐 全憑個人喜好 是個放鬆心情遠離塵囂的渡假好地方
  • Lillian J

    台灣台北

    旅客類型:

    好友出遊

    像住朋友家一樣自在舒服又可放鬆的好地方

    5 2013-04

    我們一抵達民宿時,民宿主人的女兒為我們做環境介紹,說是環境介紹,但我們就猶如老朋友一樣一見如故的感覺,話夾子一打開就聊起來了,連民宿的歷史、一樹一花、甚至民宿狗兒逗趣的成長史都聊到了,真的很親切! 不僅如此,民宿位在一個登高望遠的地方,天氣好時可以遠眺北橫山谷,而起霧時,位在雲霧帶的民宿被雲霧繚繞,這又是另一種韻味。我和我的朋友們能入住這,忘卻了上班的紛紛擾擾,感覺真好!希望水蜜桃季能再來住,定是別番滋味!
  • Vacationer804742

    桃園縣

    旅客類型:

    家庭式

    服務令人感受到溫暖的服務業者

    5 2013-01

    業者服務親切讓人有在好友家的感覺...........位置風景優美,空氣新鮮,無論站在那裡,多是拍照的好景點.是值得推薦,一去再去的好地方....
  • DarrenLiao

    Taichung, T'ai-wan, Taiwan

    旅客類型:

    好友出遊

    世外桃源 - 拉拉山 (和風民宿)

    5 2012-06

    受朋友的邀約,一個好天氣的週末,我們三五好友前往了拉拉山!印象中,拉拉山是水蜜桃的產地,所以當然這次不會錯過大吃水蜜桃的機會,開了2.3小時的車程,拉拉山比想像中還遠,(哈~不然怎麼像世外桃源!)終於到達了我們居住的民宿,外觀是歐風式的木製建築,主體以白色為基調,很簡單很舒服,我們到達時,已經是晚上了,民宿老闆早就恭候已久,感受到民宿老闆很熱情,會提供拉拉山的相關訊息,也提供免費水蜜桃招待(不大吃都不行了),晚餐也是道地的食材製作,很美味!還有老闆的女兒也在民宿幫忙,蠻漂亮的~哈...離題了,晚上幾個朋友坐在涼亭上聊天,看著星星夜景,真得很輕鬆自在,白天時的民宿,很漂亮,跟晚上不太一樣,可能民宿周圍景色可以看得更清楚,我很喜歡這種風格的建築,屋子裡有天然木材的香味,外面有大自然的空氣,拉拉山風景,果然開久一點車是值得的. 拉拉山季節不同,美景也有不同吧!老闆說夏季時,為民宿自種水蜜桃的產期,可以體驗一下田園樂!週邊景點有拉拉山自然保護區(很多神木),或其他大自然景點,但我覺得其實也不一定要去哪邊,坐在民宿戶外的椅子,曬曬太陽,看看書,好好的放空,什麼也不用多想,只需好好享受眼前的一切,呼吸著大自然的新鮮空氣!這裡很適合都市待久的人來走走,慢慢的遊玩,慢慢的享受當下的自在輕鬆,我想有時間,我會再安排下次的拉拉山之旅,而印象不錯的和風民宿,我想還是首選,下次要多住幾天,好好的放空一下!

1-6則評論

所有評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表桃園市政府及TripAdvisor的意見。

Top