定位點
立即安裝 立即安裝

桃園觀光導覽網

定位點

普拉多鄉村步調

更新:2018-04-23

發佈:2008-10-13

人氣:3882

旅遊標章 桃園市民宿019號
電話 03-3821425
傳真 03-3822107
消費區間 NT$6000~10000(實際價格請電話洽詢)
相關連結 官方網站

旅遊標章: 桃園市民宿019號

為桃園市政府核發之合法民宿-桃園市民宿019號。
一次偶然的旅行,讓普拉多的主人愛上桃園復興,鄉淳樸美麗的風光景緻,因而決定搭起夢想中的度假空間,與喜愛山林的旅客分享這份悠閒與美景,並依照民宿主人的喜好,打造了英式古典鄉村風格的普拉多鄉村步調民宿,以及法式休閒鄉村風格的普拉多山丘假期民宿兩個不同風格的民宿。

而為了讓更多人能共享寧靜的田園山谷風光,民宿主人更打造了如同歐洲小餐館的用餐空間,就算沒有入住,也可以在普拉多山丘假期庭園餐廳,享用主廚特別規畫的特色餐點,同時欣賞美麗的田園與山谷。

想要體驗歐洲鄉村的閑靜,不用特地飛往歐洲,普拉多鄉村步調與山丘假期精緻民宿,歡迎您來入住,就近感受美好的鄉村生活。


【房價資訊】
二人房 平日:3200 假日:3800 農曆春節:4800
三人房 平日:4200 假日:4800 農曆春節:5800
四人房 平日:5200 假日:5800 農曆春節:6200

※加床每人600元(包含早餐乙客)。
※三歲以下不佔床之嬰幼兒不收費。
若您需要訂房或想進一步洽詢任何問題,請與『普拉多山丘假期』聯繫,電話【03-3821425】或是e-mail【prado.service@msa.hinet.net】。

【進退房時間】
進房時間:下午14:00以後。
退房時間:上午11:00以前。
PM 7:00 前辦妥住房手續,如無法準時抵達請務必來電告知。

【貼心小叮嚀】
●民宿房間內均使用高級進口防螨寢具,提供住房旅客舒適睡眠;並備有電視及有線頻道,館內皆有免費wifi可使用,每個房間內均有水壺與水杯、室內拖鞋、吹風機、毛巾、浴巾、沐浴乳及洗髮精,但為響應環保節能,請您自行攜帶牙刷、牙膏及浴帽。
●山區無ATM自動提款機。
●為維護住房品質,房內全面禁菸。
●桃園機場或高鐵桃園站接送之旅客單趟酌收800元/四人座,並請於訂房時一併預約。

交通資訊

進入後可依您的出發地,選擇適合的交通方式

預約/注意事項

住宿可提供蓋有統編章之收據,並歡迎使用國民旅遊卡。

服務設施

  • 可攜寵物
  • 接駁服務
  • 冷氣空調
  • 餐飲
  • 網路
  • 停車位
  • 國民旅遊卡

關鍵字標籤

TripAdvisor 貓途鷹評論

1.0 1則評論 我要評論

旅客評等

  1. 1 糟透了
  2. 0
  3. 0 一般
  4. 0 非常好
  5. 0 很棒

旅客類型

  1. 1 家庭
  2. 0 伴侶
  3. 0 單獨旅行
  4. 0 商務
  5. 0 好友出遊
  • Getaway808779

    旅客類型:

    家庭式

    好與待加強

    1 2016-08

    好: 可以感受民宿主人对鄉村風格的喜愛, 整體佈置都非常的細心 / 到位,使用的建材或設備也不馬虎。 待加強: 本來一切都很好,心情頗佳的使用早餐時,看到民宿主人和 另外一組客人聊得挺愉快,甚至 服務到位到親自目送客人開車離開 。等到我們第二組客人在用餐時,看他在看電視新聞,客氣的問了一句,你們民宿開多久了? 民宿主人居然捨不得回頭,背對著我們,淡淡說了一句,6年多了..............然後就離開, 到我們離開民宿之前, 再也沒看過這位民宿主人 ,聊天深淺靠緣分,但不能夠如此厚此薄彼,這一前一後的差別,令人莫名。

1-1則評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表桃園市政府及TripAdvisor的意見。

Top