跳到主要內容區塊
定位點
立即安裝 立即安裝

桃園觀光導覽網

定位點

南方莊園渡假飯店

更新:2018-04-12

發佈:2015-02-25

人氣:8181

電話 03-4202122
傳真 03-4207279
營業時間 週一~週四07:00~22:30,週五~週日07:30~23:00
  • 金牌好店
定位點
【南方莊園渡假飯店簡介】
由近 70 年歷史的臺北全祥茶莊、轉型之樹籽股份有限公司投資興建,2009年1月取得觀光旅館業執照,同年3月正式營運、12月取得溫泉標章認證,為北臺灣第一家取得溫泉標章之國際觀光飯店;共111間溫泉客房,中、西餐廳、宴會廳及會議廳,及超大1,500坪聯誼會水療、溫泉、健身設施,為目前國內會議渡假最新的選擇。

整體設計以南歐現代風格為主軸,由王克誠建築師及陳瑞獻設計師聯合打造。擅長使用鮮豔色塊及空間塑造的二人,除了加入南歐莊園建築的元素之外,以挑高的手法,穿透的觀點,搭配大量的木材及石材,將自然元素充分的融入人文空間。

鄰近市區、短短的車程,即可遠離都市喧囂,來到結合綠林、溫泉、建築及南歐人文風格的渡假飯店。目前正擴大興建第二期國際宴會廳,未來將提供更多元的服務與優質環境。

【經營特色】
1.優質碳酸氫納泉(美人湯)。
2.空間寬廣、綠地充足(5公頃生態綠地)。
3.適合個人、家庭渡假及公司行號團體會議。

South Garden Hotels And Resorts 
官方網站:
http://www.southgarden.com.tw/

交通資訊

進入後可依您的出發地,選擇適合的交通方式

停車資訊

附設停車場

服務設施

  • 冷氣空調
  • 住宿服務
  • 餐飲
  • 網路
  • 停車位
  • 國民旅遊卡

TripAdvisor 貓途鷹評論

旅客評等:4.5 395則評論 我要評論

旅客評等

  1. 14 糟透了
  2. 9
  3. 38 一般
  4. 136 非常好
  5. 198 很棒

旅客類型

  1. 266 家庭
  2. 49 伴侶
  3. 7 單獨旅行
  4. 10 商務
  5. 39 好友出遊
  • Annachen419

    旅客類型:

    家庭式

    還不錯的親子飯店

    旅客評等:4 2019-07

    這是第3次入住,雖然兩年前的入住經驗很差,但這次為了小朋友又再次入住,親子館有了新的設施,小朋友玩的很開心,晚上也有賓果遊戲,雖然小禮物有點讓人覺得傻眼,只能換杯墊或是尿布,但有個活動可以大家一起玩也蠻不錯的,可惜是房間內還是沒有免治馬桶,這點比較不方便,隔音還是有需要改進,但早餐也變的很好吃,基本上這次入住經驗算還不錯
  • happytraveler2016229

    旅客類型:

    家庭式

    服務態度良好的飯店

    旅客評等:4 2019-07

    服務人員態度親切 床和棉被也很舒服 晚餐的蝦子有點不新鮮 早餐還不錯~~~ 熱湯如果可以再加熱保溫會更好 整體是一間不錯的飯店~
  • Kisssky

    台灣台北

    旅客類型:

    家庭式

    水療設施豐富,衛生清潔差,房間隔音超級不良

    旅客評等:2 2019-06

    優點:離台北近,水療設施豐富、是溫水(水質不太乾淨)、健身器材多、房間內就有溫泉、有小孩玩樂室、早餐👌、可以玩兩個整天 缺點:衛生很不ok,首先是廁所馬桶的內垢ㄧ大圈沒有清理乾淨,隔天早餐咖啡機旁的咖啡杯,每一個都髒到我以為是回收杯子的地方(實際上不是),房間內的隔音超級差!隔壁房客在洗澡的水聲我聽得ㄧ清二楚,而且ㄧ直有某種機器規律運轉的聲音非常大聲,根本睡不著,詢問工作人員,也不太了解聲音從哪來,只說應該是冷氣,真是太可怕!房間也有股味,不知道是潮濕還是溫泉味!
  • adam c

    適合親子同住的飯店

    旅客評等:4 2019-07

    女兒對這裡的球池與其他遊樂設施一直念念不忘,所以今年我們又選擇入住這裡,我們選擇的是:一泊二食,所以不必擔心晚餐的問題,可以盡情的玩,餐點很棒,戶外活動也很精彩,是個適合親子的飯店.
  • mark_yellow

    旅客類型:

    家庭式

    渡假

    旅客評等:4 2019-07

    第一次來這邊住宿,本來就有聽說這邊評價不賴,入住前飯店人員會提前確認我們的需求,很貼心,到飯店完成登記就開始享用設施,大致上都還不賴,活動也蠻多可以選擇的,入住後房間空間硬體我們都很滿意,但有個缺點是房間比較潮濕的感覺,開了冷氣有改善但棉被床鋪還是感覺有點潮,這是不能給五星的主要原因,但以後我們還是會想來,也會幫忙推薦$

1-395則評論

所有評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表桃園市政府及TripAdvisor的意見。

Top