定位點
立即安裝 立即安裝

桃園觀光導覽網

定位點

蕃薯藤有機專賣-桃園縣府店

更新:2018-10-19

發佈:2015-03-25

人氣:3624

電話 03-3334546
傳真 03-3384616
營業時間 星期日: 07:00 – 21:00
星期一: 07:00 – 21:00
星期二: 07:00 – 21:00
星期三: 07:00 – 21:00
星期四: 07:00 – 21:00
星期五: 07:00 – 21:00
星期六: 07:00 – 21:00
星期三: 07:00 – 21:00
  • 金牌好禮

第七屆桃園十大伴手禮-蕃薯藤天然手工皂
蕃薯藤家族創始店

1997年,我們在這裏成立了第一家【蕃薯藤有機專賣生機餐飲複合店】。沒有華麗的店面,只有實實在在地陳列銷售著天然有機的蔬果、食品。第一家店就受到在地民眾熱烈的歡迎與支持,鼓勵著我們繼續往前走。多年來,我們堅持有機、天然的理念一直沒動搖,每天兢兢業業地想著如何讓客人買到最新鮮健康的好產品。因此,我們有:

【農場直送有機蔬果】:每天由農場新鮮直送,值得信賴的品質,往往來不及整理上架,就被熟門熟路的老客人打包買走!

【有機天然產品】:在有機天然的理念下,有各種蕃薯藤自有品牌的產品,以及我們嚴選的各式商品,提供多樣化有機天然優質產品的選擇。

【健康有機早餐】:早晨我們提供每日現作有機鮮果春捲、有機五穀米飯糰搭配有機現打精力湯、有機豆漿,讓您能充滿能量及活力去面對一天的挑戰。

【有機蔬食便當】:午晚餐時段採用農場直送的有機蔬菜,每日由主廚精心料理出8~10道特色佳餚,美味又健康!

【美味輕食】:無負擔輕食有多種選擇- 有機生菜沙拉、手工滷味、手工碗粿、手工蘿蔔糕、每日水果等都是讓人稱道的新鮮現做美味。

【有機天然健康麵包】:來自蕃薯藤有機麵包坊和天然手工烘焙坊每天新鮮出爐,用自家培育的有機魯邦酵母麵種製成的各式麵包,天然的麵香、Q彈的口感,好吃又不脹氣。【各式蛋糕/燒菓子】:蕃薯藤自家蛋糕烘焙坊每天現做的手工蛋糕及各式甜點,沒有花俏的手法,但不手軟的頂級用料,絕對能讓您感受我們的用心!

【蕃薯藤伴手禮】:各式年節禮盒、彌月禮盒、各種節慶好禮,還可依您需求組合[蕃薯藤禮品提藍],絕對值得送給您的親朋好友!

蕃薯藤 桃園店是大家的好鄰居,歡迎大家常來逛逛喔!



特色推薦:有機蔬果農產品、有機麵包糕點、有機環保雜貨、有機早點、有機便當、有機沙拉

消費資訊

◎無信用卡服務
◎便當供應時間:中午11:00~14:00 晚上17:00~20:00(售完為止)

特色介紹

  • 有機蔬果農產品

    有機蔬果農產品

    有關散菜裸賣理念

  • 有機麵包糕點

    有機麵包糕點

    堅持天然、原味呈現、真材實料、用心手作

  • 有機環保雜貨

    有機環保雜貨

    有機環保雜貨

  • 有機早點

    有機早點

    有機早點

  • 有機便當

    有機便當

    有機便當

  • 有機沙拉

    有機沙拉

    有機沙拉

交通資訊

進入後可依您的出發地,選擇適合的交通方式

停車資訊

週邊設有公設停車格,並臨近桃園市政府地下收費停車場。

服務設施

  • 冷氣空調
  • 餐飲
  • 宅配服務

TripAdvisor 貓途鷹評論

Top