定位點
立即安裝 立即安裝

桃園觀光導覽網

定位點

蕃薯藤有機專賣-桃園林口店

更新:2018-12-04

發佈:2015-03-26

人氣:2867

電話 03-3186996
傳真 03-3186990
營業時間 星期日: 08:00 – 21:30
星期一: 08:00 – 21:30
星期二: 08:00 – 21:30
星期三: 08:00 – 21:30
星期四: 08:00 – 21:30
星期五: 08:00 – 21:30
星期六: 08:00 – 21:30
星期五: 08:00 – 21:30
  • 金牌好禮

第七屆桃園十大伴手禮-蕃薯藤天然手工皂
新北林口、桃園龜山交界處的精緻健康餐飲

TINA廚房林口店座落在華亞園區、學區、醫院區及住宅區等多元化的生活空間裡,店內有蕃薯藤有機賣店、TINA廚房餐飲區域,提供客人最方便最多元的消費環境。

【蕃薯藤生機早餐】提供新鮮現做蔬果燒餅、全麥春捲、五穀粥、現打有機豆漿、精力湯,來到我們這兒,享用ㄧ份健康的生機早餐,讓您整天都充滿活力!也可以外帶喔!

【美味的風味料理】提供各式美味的主廚風味料理、有機蔬果沙拉吧、主廚熱食吧,尤其是有機滷豆乾、主廚滷肉飯、養生地瓜湯更是老饕的最愛!

【精緻下午茶】請您來到我們這兒,有機咖啡、手工蛋糕,陪您度過屬於自己的時光,細細感受我們的用心。

【健康手工麵包】每日手作新鮮出爐,以老麵發酵製成、口感Q彈,好吃不脹氣!也歡迎宅配、預定喔!

【有機蔬果專櫃】農場新鮮直送!我們提供新鮮、健康、多樣的蔬果選擇! 我們提供最美味的風味料理、最棒的優質商品,誠摯地邀請您光臨,我們用最親切的服務讓您有賓至如歸的感受。

2012年桃園縣政府「衛生友善」認證標章

2012年通過桃園縣政府環保局審核,榮獲「低碳餐廳金牌獎」認證標章


 

消費資訊

◎有機蔬果農產品
◎有機麵包糕點
◎窯烤生日蛋糕
◎窯烤戚風蛋糕
◎有機環保雜貨
◎有機早點
◎有機咖啡茶飲
◎無信用卡服務

特色介紹

  • 關於蕃薯藤家族

    關於蕃薯藤家族

    堅持有機、天然、健康理念

    1997年,我們在桃園市縣府路成立了第一家【蕃薯藤有機專賣生機餐飲複合店】。沒有華麗的店面,只有實實在在地陳列銷售著天然有機的蔬果、食品。第一家店就受到在地民眾熱烈的歡迎與支持,鼓勵著我們繼續往前走。

    多年來我們持續發展擴大,創立了【TINA咖啡】、【TINA廚房】、【TINA麵包茶屋】、【TINA SWEETS】、【瑞士鄉村】、【春天農場】及【蕃薯藤自然食堂】及【蕃薯藤.TINA生態渡假村】等品牌。每個品牌都有各自不同的定位及特色,但相同的理念只有一個,就是「堅持有機、天然、健康,只把我們認為最好的獻給支持我們的客人。」

    為了落實健康有機的理念,希望大家在生活上能時時接觸到最自然、環保、有機的好東西。蕃薯藤除了開立餐廳、農場,還成立了【蕃薯藤自家製天然酵母窯烤有機麵包坊】、【蕃薯藤有機麵條、有機餅乾手作工坊】、【蕃薯藤有機豆腐、豆花、豆漿工坊】、【蕃薯藤有機咖啡烘豆坊】、【蕃薯藤有機穀物包裝坊】;及【TINA天然酵母多穀物手工麵包烘焙坊】、【TINA窯烤蛋糕手作工坊】、【TINA天然手工果醬坊】、【TINA義大利極品手工冰淇淋工坊】、【蕃薯藤天然手工肥皂坊】、及【蕃薯藤農場】等。並嚴選有機天然的頂級原料來生產製作各項產品,直接提供給蕃薯藤家族各店使用及銷售,自產自銷的一貫流程,讓我們能生產更多自己安心、也讓客人信賴的優質產品。

    關愛地球、實踐綠色消費主義

    堅持有機理念的同時,蕃薯藤家族也致力於綠色消費主義。我們提倡:吃有機天然的食物、不破壞大地;生產不含化學原料、不污染環境的清潔品;減少資源的浪費、不過度包裝,儘量使用可自然分解的玉米材質容器及可回收再生的包材。我們相信這個世界是一個奇妙美麗的循環,我們付出的愛與善在萬事萬物之間流轉,最後,都會回到我們自己的身邊。因此,我們全力推廣綠色消費主義,希望這個愛與善的循環,帶給每一個生命喜悅、幸福。

交通資訊

進入後可依您的出發地,選擇適合的交通方式

服務設施

  • 冷氣空調
  • 餐飲
  • 停車位
  • 宅配服務
  • 可攜寵物
  • 無障礙設施
Top