定位點
立即安裝 立即安裝

桃園觀光導覽網

定位點

蕃薯藤自然食堂-桃園南崁店

更新:2018-04-12

發佈:2015-03-26

人氣:3885

電話 03-2122983
傳真 03-2122902
營業時間 ◎週一至周五: 08:30~19:00
◎週六至周日、國定假日: 08:30~21:00
  • 金牌好店
  • 金牌好禮

第七屆桃園十大伴手禮-蕃薯藤天然手工皂

2015桃園市金牌好店
可以安心無限享用的有機天然食物

蕃薯藤一直以來堅持的理念就是生產提供有機、天然、健康的食物,只把我們認為最好的獻給消費者。 在【蕃薯藤自然食堂】,這個理念不僅充份實踐,還能讓您無限享用!

產地直送時令蔬果

不同的時令,大自然都會配合著生長季節蔬果,這當令的食材不僅新鮮美味,也最有益於我們身體的健康!在這裡您可以吃到每天從有機農場直送而來第一手的新鮮蔬果,讓您四季都有好能量!

多樣化食物營養均衡

飲食要多樣化才能補充足夠的營養。我們每天都有數十種以上不同的菜餚、自家手工坊的麵包、豆類製品和有機咖啡、茶飲,讓您大快朵頤之際也能輕易補充到各種的營養素,均衡地攝取不同的食物才是最自然健康的吃法。

珍惜食材細心烹調

自然有機蔬果來自農友們辛苦細心的照顧。蕃薯藤珍惜這些鮮美的食材,因此,我們不過度烹調、不使用人工添加物、當然也不浪費食材。我們細心地料理每一道餐點,運用創意搭配烹調,讓食物原有的美味能跳脫出來,同時也讓您吃進食物中原有的各種營養素。

舒適輕鬆的用餐環境

挑高、明亮的開放空間,窗外的田園綠地盡收眼簾;坐在寬敞舒適的座位裡享用美食,耳邊流洩著悠揚的琴音。【蕃薯藤自然食堂】除了提供天然美味的料理,也希望您能在輕鬆舒適的氛圍中愉快地用餐,與家人或朋友共度一段美好的時光。

2012年通過桃園縣政府環保局審核,榮獲「低碳餐廳金牌獎」認證標章

2013年獲桃園縣政府工商發展局「金牌好店」認證標章



 

消費資訊

◎無信用卡服務
◎自助式,無限量享用
◎百餘道有機‧天然的自然派料理
◎數十種自家嚴選有機飲品
◎豐富的自家烘焙糕點
◎戶外花園、綠地、示範農園

特色介紹

  • 關於蕃薯藤家族

    關於蕃薯藤家族

    堅持有機、天然、健康理念

    1997年,我們在桃園市縣府路成立了第一家【蕃薯藤有機專賣生機餐飲複合店】。沒有華麗的店面,只有實實在在地陳列銷售著天然有機的蔬果、食品。第一家店就受到在地民眾熱烈的歡迎與支持,鼓勵著我們繼續往前走。

    多年來我們持續發展擴大,創立了【TINA咖啡】、【TINA廚房】、【TINA麵包茶屋】、【TINA SWEETS】、【瑞士鄉村】、【春天農場】及【蕃薯藤自然食堂】及【蕃薯藤.TINA生態渡假村】等品牌。每個品牌都有各自不同的定位及特色,但相同的理念只有一個,就是「堅持有機、天然、健康,只把我們認為最好的獻給支持我們的客人。」

    為了落實健康有機的理念,希望大家在生活上能時時接觸到最自然、環保、有機的好東西。蕃薯藤除了開立餐廳、農場,還成立了【蕃薯藤自家製天然酵母窯烤有機麵包坊】、【蕃薯藤有機麵條、有機餅乾手作工坊】、【蕃薯藤有機豆腐、豆花、豆漿工坊】、【蕃薯藤有機咖啡烘豆坊】、【蕃薯藤有機穀物包裝坊】;及【TINA天然酵母多穀物手工麵包烘焙坊】、【TINA窯烤蛋糕手作工坊】、【TINA天然手工果醬坊】、【TINA義大利極品手工冰淇淋工坊】、【蕃薯藤天然手工肥皂坊】、及【蕃薯藤農場】等。並嚴選有機天然的頂級原料來生產製作各項產品,直接提供給蕃薯藤家族各店使用及銷售,自產自銷的一貫流程,讓我們能生產更多自己安心、也讓客人信賴的優質產品。

    關愛地球、實踐綠色消費主義

    堅持有機理念的同時,蕃薯藤家族也致力於綠色消費主義。我們提倡:吃有機天然的食物、不破壞大地;生產不含化學原料、不污染環境的清潔品;減少資源的浪費、不過度包裝,儘量使用可自然分解的玉米材質容器及可回收再生的包材。我們相信這個世界是一個奇妙美麗的循環,我們付出的愛與善在萬事萬物之間流轉,最後,都會回到我們自己的身邊。因此,我們全力推廣綠色消費主義,希望這個愛與善的循環,帶給每一個生命喜悅、幸福。

交通資訊

進入後可依您的出發地,選擇適合的交通方式

停車資訊

◎附設停車場,車位40個

預約/注意事項

◎可接受電話預約服務

服務設施

  • 冷氣空調
  • 餐飲
  • 停車位
  • 可攜寵物
  • 無障礙設施

TripAdvisor 貓途鷹評論

4.0 1則評論 我要評論

旅客評等

  1. 0 糟透了
  2. 0
  3. 0 一般
  4. 1 非常好
  5. 0 很棒

旅客類型

  1. 0 家庭
  2. 0 伴侶
  3. 0 單獨旅行
  4. 0 商務
  5. 1 好友出遊
  • JoyceC3426

    旅客類型:

    好友出遊

    吃到飽的有機食品餐廳

    4 2018-06

    一家以蔬食跟有機食品為主的餐廳,當然也有肉類跟魚可以選擇,再加上自製的麵包甜點,雖然菜色不多但還是可以滿足大多數人的選擇

1-1則評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表桃園市政府及TripAdvisor的意見。

Top