定位點
立即安裝 立即安裝

桃園觀光導覽網

定位點

八塊畫室

更新:2018-10-19

發佈:2016-01-29

人氣:1901

電話 03-3682636
營業時間 星期日: 11:00 – 21:00
星期一: 休息
星期二: 11:00 – 21:00
星期三: 11:00 – 21:00
星期四: 11:00 – 21:00
星期五: 11:00 – 21:00
星期六: 11:00 – 21:00
星期三: 11:00 – 21:00
推薦菜單:藍莓瑪芬、拿鐵咖啡

將日據時期留下的老診所重新整修後,保留原有外觀及格局,讓老診所變成文青最愛的老屋再造風格,充滿藝文氣息與咖啡香。

交通資訊

進入後可依您的出發地,選擇適合的交通方式

停車資訊

路邊停車

服務設施

  • 冷氣空調
  • 餐飲
  • 網路
  • 可攜寵物
  • 無障礙設施

關鍵字標籤

TripAdvisor 貓途鷹評論

4.0 5則評論 我要評論

旅客評等

  1. 0 糟透了
  2. 0
  3. 1 一般
  4. 2 非常好
  5. 2 很棒

旅客類型

  1. 2 家庭
  2. 0 伴侶
  3. 0 單獨旅行
  4. 0 商務
  5. 2 好友出遊
  • ArielChen

    台灣

    旅客類型:

    家庭式

    環境很棒

    4 2018-10

    這是我二訪八塊画室了,是個很文青非常有藝術氣息的地方,今天是姊妹聚,價格一般,濃湯淡而無味,義大利麵我們點了三種,我和大妹覺得不錯很剛好,小妹覺得還是淡而無味(我覺得口味還是因人而異)。 份量看起來不多,但是意外吃的很飽哦。
  • greta169

    Taipei

    旅客類型:

    好友出遊

    很好拍的咖啡店

    3 2018-09

    這間是偶像劇景點,我的鬼基友、鐘樓愛人等都來拍過。平日下午來,沒啥人來,可以盡情抓角度。鬆餅完全沒香氣,朋友點的單品咖啡和我的咖啡拿鐵都偏苦,希望加強餐點品質。
  • Julietttkao

    台灣桃園

    濃濃文藝氣息的老診所改建咖啡館

    5 2018-08

    吃氣氛的, 供餐沒有特色, 可是我很喜歡它散發出來的氣息, 屬於老宅所獨有的味道, 可以坐上ㄧ個下午喔! 經營者有藝術家背景, 文藝氣息濃厚!
  • 269azc

    旅客類型:

    家庭式

    老診所改建的咖啡廳,這邊的鬆餅真的棒透了

    5 2018-04

    老診所改建的咖啡廳,二樓專門佈置好幾個房間,是電視劇MV最喜歡的場景,只要一台手機,誰都可以在這拍出好照片,另外這邊的鬆餅真的棒透了,錯過了別說我沒提醒你,週末下午來還有鋼琴表演,帶本書來裝裝文青吧
  • Safari806285

    Taipei

    旅客類型:

    好友出遊

    〈桃園‧八德〉八塊畫室咖啡 ~~ 深藏於老宅裡的藝術魂,餐飲品質不馬虎

    4 2017-10

    台灣的餐飲業非常發達,重複率、同質性也高,所以有時候想要廣受旅人的垂青,那麼餐廳所在之處就得有故事、話題性了。而什麼樣的故事會格外動人呢?我想,大概就是有著歷史深度的老宅吧!因為基於對未來的不確定感,人們總是習慣性的緬懷過去,追憶著似水年華。至於話題性的創造,若是能成為影視業的取景之處,一定很多迷哥、迷妹蜂擁而至。位於八德的八塊畫室咖啡,正是兩者兼具的交會點,無疑成為旅人們駐足的最愛之一。 不過畢竟是餐飲業而非展覽館,美味才是王道啊!一般這類型的餐廳,餐點泰半普普,不過八塊畫室咖啡所供應的,倒是出乎我意料的好吃,尤其是相對平實的價格,更是可親許多。若是周五晚間或例假日時前來,也許還能湊上現場音樂會的熱鬧,享受一下美食與藝術交融所激盪出的美好。 其實這裡也位處於八德興仁夜市旁,若是夜市逛累了,想找個舒適一點的地方歇歇腿,不妨來這兒點上一杯飲料,消磨、沉潛一段時光,順道感受一下夜幕低垂之後、華燈初上之時,老宅所展現出的不同風貌與獨特魅力。

1-5則評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表桃園市政府及TripAdvisor的意見。

Top