跳到主要內容區塊
定位點
立即安裝 立即安裝

桃園觀光導覽網

定位點

桃園翰品酒店 - 兆慶C1廳

更新:2018-08-29

發佈:2016-06-06

人氣:2204

電話 03-3370799
傳真 03-3377221
營業時間 星期日: 24 小時營業
星期一: 24 小時營業
星期二: 24 小時營業
星期三: 24 小時營業
星期四: 24 小時營業
星期五: 24 小時營業
星期六: 24 小時營業
星期一: 24 小時營業
定位點

中國回教協會授證穆斯林友善餐廳

Muslim Friendly Restaurant ( 簡稱 MFR,為非穆斯林所經營的餐廳)

Muslim Friendly Tourism (簡稱 MFT,為非穆斯林所經營的餐廳,另有提供住宿)



兆慶C1廳提供穆斯林認證桌菜,限於飯店內使用,特別選用穆斯林認證之食材,並依穆斯林飲食習慣特別規劃菜色內容。認證菜譜菜量以桌為單位,每桌10人份,桌價為NT$16,800+10%,菜譜認證食材須特別準備,請於宴會日前10天預訂桌席。飯店另備有穆斯林友善客房,提供穆斯林朝拜用品等服務。穆斯林餐飲及住宿詳細資訊,歡迎來電洽詢。

交通資訊

進入後可依您的出發地,選擇適合的交通方式

停車資訊

附設停車場

TripAdvisor 貓途鷹評論

旅客評等:4.0 394則評論 我要評論

旅客評等

  1. 9 糟透了
  2. 7
  3. 50 一般
  4. 170 非常好
  5. 158 很棒

旅客類型

  1. 122 家庭
  2. 74 伴侶
  3. 37 單獨旅行
  4. 112 商務
  5. 33 好友出遊
  • edsheeran1005

    旅客類型:

    家庭式

    很棒的一家飯店 硬體軟體都很好

    旅客評等:5 2019-04

    這次住宿是因為要去看演唱會,怕演唱會結束時太晚,所以訂了這家飯店。本來有在agoda上查到這家飯店和福容飯店,但發現好像agoda的價錢比較貴,也沒有適合三人住的房間,去飯店官網查發現有雅緻四人房,有兩張雙人床,價錢比agoda上面便宜。本來因為在官網訂,上面說只含兩個人的早餐,打電話去問原來四人房就有含四個人的早餐,態度也很好。去到桃園的這家飯店後,雖然停車場的位置不多,但飯店一樓很大,大廳放著古典音樂,還有鋼琴,魚缸,讓人休息的沙發。服務人員態度很好,我們是在14樓的雅緻四人房,從14 樓望出去的景色很漂亮,廁所有乾濕分離的淋浴間還有浴缸,還是免治馬桶,床有點硬,但房間很大,還有免費的蘋果和冰箱的雪碧可樂。最重要的是,住進去那天不小心打破蘋果的盤子,他們沒有跟我們收費,還問我們有沒有受傷,實在是軟硬體都很好。
  • PENNYPEI

    台灣台中

    旅客類型:

    好友出遊

    地點方便

    旅客評等:5 2019-04

    服務人員非常親切,因當日車子比較多,導致特約停車場客滿,飯店人員非常快速的協助安排車位,謝謝!!!!
  • jean6735

    台灣苗栗

    旅客類型:

    家庭式

    參加好友婚禮順便入住一下飯店

    旅客評等:5 2019-02

    2月農曆年後至桃園翰品參加好友婚禮,跟先生討論後決定晚上吃完喜宴就住一晚飯店體驗一下桃園翰品。 入住前接到飯店訂房來電確認住宿事宜,當我提到有一位5歲孩童隨行,她馬上貼心的說:我幫您把床靠牆。超貼心的(我都還沒開口她已經想到了),入住當天辦理Check in的櫃台人員好親切,還貼心告知喜宴樓層。 晚上在翰品3樓宴會廳用餐,場地也超棒的,現場服務人員也很貼心。 此次入住及用餐都非常開心,謝謝您們給了我與家人一個很棒的體驗。
  • peggywang

    旅客類型:

    家庭式

    桃園 翰品酒店

    旅客評等:5 2019-02

    每次新年期間都會回家探親,固定入住翰品飯店。 此次過年入住為尊榮樓層(8樓)之經典客房; 除斬新裝潢設計與客房內各類硬體需求讓人十分滿意外, 雖我們一開始為網路訂房,但飯店從聯絡e-mail帳號發現是商業合作簽約客戶,竟主動來電提醒!真是太貼心、太專業了!! 經典客房的設施;無論在空調、電視、舒服的大床、樓層專屬公共閱讀空間與之免費休憩茶點……行程結束讓我們流連忘返,以後到桃園入住這裡絕對是首選。 唯一美中不足的是枕頭不太舒服,和入住旅客進入飯店停車時無自動管制,需要旅客下車通知飯店人員,柵欄才會放行。
  • userivy

    旅客類型:

    家庭式

    放鬆的兩天一夜

    旅客評等:4 2018-12

    這次跟同學與家人一起來體驗,乾淨舒適的住房空間,同學還提及房間空氣清新無菸味,早餐每道都很用心、好吃,很開心這趟的輕旅行,謝謝

1-394則評論

所有評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表桃園市政府及TripAdvisor的意見。

Top