定位點
立即安裝 立即安裝

桃園觀光導覽網

定位點

源友咖啡文化館

更新:2018-04-18

發佈:2016-08-09

人氣:1347

電話 03-4697387#1032
傳真 03-4695179
營業時間 週一至週五9:00~16:00(售票至15:00 )
相關連結 官方網站
源友咖啡位於桃園市平鎮工業區中,以茶葉萃取液製作起家。現為國內最大的咖啡原料供應商,2011年處理進口生豆量達3000公噸,占國內進口量1/5,主要客戶為國內連鎖超商以及連鎖數字咖啡廳。
值得一提的是,這裡不只是全台灣最大的咖啡烘焙工廠,更取得美國咖啡品評師教學場所的認證,在環境、設備及課程上皆符合美國咖啡品評師協會要求,可進行咖啡品評師認證,深具專業性。
為了推廣咖啡文化,特別在廠區一樓打造Barista(咖啡師)的訓練場所,開放一般民眾前往參觀消費,品嚐世界頂級的咖啡及體驗舒適的咖啡廳氛圍。如果想了解更深入的咖啡知識,還能參加源友咖啡的工廠導覽,一步步的帶領遊客知曉咖啡從種植到採收、精製、烘焙的過程。

消費資訊

營業時間 : 週一至週五 / 09:00 ~ 16:00 ( 售票至15:00 )

休館時間 : 週六、週日及國定假日休館 ( 如遇館內維護期間,休館時間另行公佈 )
館內票價 :
成人票 200元 ( 贈送美式咖啡 1 杯 )
優待票 150元 ( 贈送精美禮品 1 份 )
適用範圍
◎ 6至12歲兒童
◎ 65歲(含)以上長者 (限本國籍)
◎ 身心障礙者 (及其陪同者限一名)
◎ 桃園市平鎮區民 (憑身份證明文件)

交通資訊

進入後可依您的出發地,選擇適合的交通方式

停車資訊

備有停車場

預約/注意事項

● 觀光工廠只採預約制,本館全程皆由導覽人員帶領參觀體驗;每場次最低人數為5人限制,每場次參加人數以20人次為限,參觀請於五日前來電預約。

● 請務必於約定時間到達,如超過預約時間十五分鐘仍未到達本館,且事前未通知者,本館將保留取消該團體參訪之權利。

● 若需取消預約導覽或變更參觀日期者,請於活動前二天以電話通知本館。

● 導覽時間不含DIY活動,DIY課程皆採預約制。

● 預約時段若人數已額滿,將另行通知安排其他參訪時段。

● 定時導覽為週一至週五,上午10:00,最低人數為5人限制,參加人數以20人為限,請於當日事先於服務檯登記。

服務設施

  • 冷氣空調
  • 餐飲
  • 網路
  • 停車位
  • 信用卡
  • 解說簡報
  • 無障礙設施

Instagram @taoyuantravel

Top