定位點
立即安裝 立即安裝

桃園觀光導覽網

定位點

向記食品有限公司

更新:2018-10-19

發佈:2016-10-07

人氣:1650

電話 03-4562400
傳真 03-4569169
營業時間 週一至週五:8:30-17:30
  • 金牌好禮
2017金牌好禮-醬心爺孫情禮盒
2016金牌好禮-向記閃醬系列-薑黃蝦醬
2014金牌好禮-吻魚XO醬禮盒組
2013金牌好禮-向記XO醬禮盒組


特色推薦:向記閃醬系列-薑黃蝦醬、醬心爺孫情禮盒

巷弄裡的秘密伴手禮,很多老饕級人物特地彎進來購買。
不僅承襲爺爺的好手藝,堅持食品衛生與安全,向記產品完全無添加防腐劑與任何人工添加劑,且堅持讓您吃到食物的原貌。自己生產的產品自己先吃過,甚至向記員工都會將產品帶回家與家人享用。
希望將「回家吃飯」的傳統,推廣到每一個家庭裡,透過向記的產品,讓做父母或兒女的,能輕易燒出一桌美味菜餚,讓家人回家吃飯,分享彼此的喜怒哀樂。

特色介紹

  • 【2016桃園好禮】向記閃醬系列-薑黃蝦醬

    【2016桃園好禮】向記閃醬系列-薑黃蝦醬

    滇緬地區百餘年的老味道,用料天然,口感飽滿紮實,不論是用來拌麵、炒飯/菜,或用於肉類、蔬菜、海鮮等各式烹調,都令人食指大動!
    (資料來源: 2016桃園好禮行銷推廣計畫活動DM)

  • 【2017桃園好禮】醬心爺孫情禮盒

    【2017桃園好禮】醬心爺孫情禮盒

    向記經典熱賣款,三種口味一次滿足挑剔的味蕾;小包裝提供給愛嘗鮮的客人,開封後能在短時間內吃完,以確保產品的鮮度。 吻魚XO醬(大辣/小辣/不辣):每一口都吃得到吻仔魚,卻完全不會有魚腥味與油膩感。 豆豉小魚:採用高品質堯魚以及嚴選屏東特產豆豉 香辣小卷:來自台灣彭佳嶼海域的新鮮現撈小卷 首次與環保、天然為訴求的「稻禾筷」合作,採用稻殼為主要原料,沒有添加化學漂白劑,抑菌防黴效果也較其他筷子好,且MIT製造品質有保證,免費附贈在禮盒中。(資料來源: 桃園市政府經濟發展局)

交通資訊

進入後可依您的出發地,選擇適合的交通方式
Top