定位點
立即安裝 立即安裝

桃園觀光導覽網

定位點

華川宴麻辣鴛鴦火鍋(蘆竹店)

更新:2018-10-19

發佈:2016-11-15

人氣:1548

電話 03-2222901
營業時間 星期日: 11:00 – 02:00
星期一: 11:00 – 02:00
星期二: 11:00 – 02:00
星期三: 11:00 – 02:00
星期四: 11:00 – 02:00
星期五: 11:00 – 02:00
星期六: 11:00 – 02:00
相關連結 官方網站
星期一: 11:00 – 02:00
  • 金牌好店
2016金牌好店

特色推薦:東北酸菜、特香麻辣

辛辣的香氣陣陣撲鼻,入口後的麻辣的味道卻是溫醇。這是華川宴與四川麻辣第一次的相遇。跟著師傅一起挑選食材,華川宴不妥協為了臺灣老饕的味蕾,嚴選了四川的花椒搭配著貴州辣椒,熬製而成為華川宴招牌麻辣湯滷。辛辣卻順口,微微中藥香的湯頭,盛裝在中國古代帝王號令天下的重器-鼎,精緻的容器上,刻劃的也是四川古老的原味。由老師傅挑選的山東大白菜,是酸中帶甜令人齒頰留香的酸菜,與麻辣湯滷相互爭鳴。華川宴麻辣鴛鴦鍋將頂級的帝王享受,在淡淡的花香熱映中。

特色介紹

  • 東北酸菜

    東北酸菜

    由自行精選山東大白菜、經發酵手工自製之天然工法酸白菜配合上每天早上熬製蔬菜高湯調製而成、酸中回甘。

  • 特香麻辣

    特香麻辣

    由多種辛香料、配合大陸引進之四川花椒與貴州辣椒所熬製而成之麻辣湯滷。味香溫和、辣而不燥、麻而不烈、入口味濃、回味柔和的感覺。

交通資訊

進入後可依您的出發地,選擇適合的交通方式

TripAdvisor 貓途鷹評論

4.5 4則評論 我要評論

旅客評等

  1. 0 糟透了
  2. 0
  3. 0 一般
  4. 3 非常好
  5. 1 很棒

旅客類型

  1. 1 家庭
  2. 0 伴侶
  3. 0 單獨旅行
  4. 0 商務
  5. 3 好友出遊
  • dkny0731

    旅客類型:

    好友出遊

    桃園不錯的麻辣火鍋

    4 2018-02

    華川宴的麻辣湯頭真的很不錯,它是來自四川的花椒與貴州辣椒熬制而成之麻辣湯,麻而不烈的感覺,吃了比較不會肚子很滾很滾很滾。
  • colin0147i

    Taipei

    旅客類型:

    好友出遊

    湯頭醇厚 麻而不辣

    4 2017-06

    地點雖然偏遠了一點 但是好吃的餐廳 大家還是絡繹不絕 店內生意很好 點餐的服務也很勤快 桌邊配有服務鈴 要是真的太忙可以直接提醒 店內的酸菜鍋湯頭不會過酸 酸菜吃起來很清爽 麻辣湯底都很入味 豆腐特別好吃 點他的油條非常脆口 肉盤的份量不多 喜歡吃肉的人 可以直接多點幾盤 飯可以自助不限制取用 裝潢很古色古香 在這邊用餐很愉快
  • Yen Ping L

    台灣台北

    旅客類型:

    家庭式

    獨特的道地川味麻辣鍋, 溫潤漸進地挑動你的味蕾!

    5 2017-01

    蘆竹華川宴是桃園市區少數的庭園景觀餐廳, 座位還算寬敞, 椅子是實木中崁入一片塌塌米, 久坐也不會感覺到不舒適, 華川宴的麻辣鍋花椒香氣非常獨特, 麻味溫潤入口後在舌尖產生令人愉悅的香氣, 辣度適中, 不會過於嗆辣; 酸白菜鍋的湯頭甘甜, 山東大白菜發酵的剛剛好, 酸中帶點甜味, 非常棒地體驗. 雪花豬肉及牛肉切的很薄, 份量不多, 肉質很普通, 以單點火鍋餐廳來說, 肉類不是很有誠意, 手工花枝丸還蠻好吃的, 但似乎與麻辣及酸白菜不太搭, 滷大腸加入麻辣鍋後味道很好. 但是要煮蠻久的才會入味喔! 每個座位都有一個服務鈴, 可以隨時通知服務人員過來是很貼心地設計.,
  • BrendaY218

    旅客類型:

    好友出遊

    夏天吃火鍋好熱,冷氣不夠強

    4 2016-07

    7月的某天中午吃麻辣鍋,真是熱翻了,過程中要求服務生幫忙換桌位,希望可以吹倒比較多的冷氣風,服務生說因為屋頂是鐵皮屋,所以冷氣最強也說如此,不過服務生招待我們ㄧ壺紅茶,雖然還是汗流滿面,但至少服務生做出一些彌補,服務不錯

1-4則評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表桃園市政府及TripAdvisor的意見。

Top