定位點
立即安裝 立即安裝

桃園觀光導覽網

定位點

大成市場-香圓食品

更新:2018-10-19

發佈:2017-01-11

人氣:1543

電話 03-4786566
營業時間 08:00~18:00
  • 金牌好禮
2016繁星市集計畫-市場組銀食獎

特色推薦:香圓食品五行禾果子

老板以注重養生為出發,以自種的南瓜做天然染劑製成的南瓜包,而食材的來源也達到減碳標準,用自己的田種出的南瓜來製作。堅持商品一定要天然,不能有任何的添加物,因此也讓顧客可以吃到最天然的食品。為此也購置專門的冰箱來進行保存,希望將最好的食品呈現在顧客面前。目前因為銷售穩定,除了在市場販售之外,也接受電話的訂購,希望藉由拓展販售通路,讓更多人能吃到健康的好味道。 

特色介紹

  • 香圓食品五行禾果子

    香圓食品五行禾果子

    以桃園楊梅在地客家精神為文化背景,傳承並推廣地方特色食品。除專業建立品牌形象,並以現代文創之風格,進行各項包裝包材設計。嚴選精品行銷手法,進化地方小吃形象,精緻小盒裝除不佔空間更攜帶便利,食品本身更結合現下流行中醫藥理五行養生概念,推廣基礎食補,吃得健康同時擁有口感美味,香圓食品五行禾果子必然成為獨具地方特色之點心世界寵兒。 (資料來源: 桃園市政府經濟發展局)

交通資訊

進入後可依您的出發地,選擇適合的交通方式
Top