定位點
立即安裝 立即安裝

桃園觀光導覽網

定位點

永安61庭園咖啡

更新:2018-10-19

發佈:2017-02-03

人氣:942

電話 0976-546861
營業時間 星期日: 10:00 – 19:00
星期一: 10:00 – 19:00
星期二: 10:00 – 19:00
星期三: 10:00 – 19:00
星期四: 10:00 – 19:00
星期五: 10:00 – 19:00
星期六: 10:00 – 19:00
相關連結 FB粉絲團
星期三: 10:00 – 19:00
2016海客之都認證餐廳

推薦菜色:海客鯛魚丼、南瓜鬆餅

走進永安61庭園咖啡店彷彿來到世外桃源,各色朱槿花滿室圍繞,三三兩兩不怕生的小動物沿著偌大的庭園走動。進到餐廳不由得驚呼連連,一隻隻巨霸熊優雅地坐在椅子上,使人不自覺少女心氾濫,想要衝向前去一親「熊」澤!
如此清幽的環境,一磚一瓦皆出自郭老闆之手,原是臺北地區知名髮型設計師的他,因厭倦都市喧囂的生活,於是回鄉將自家農地進行改建,實踐心目中夢想的咖啡店。
 
「做什麼,像什麼」的築夢人
「專注學習、樂於分享,會使人更有創意、更有能量。」郭老闆說出自己築夢的心得,熱愛做菜的他,三不五時會去了解年輕人喜歡吃什麼、流行玩什麼,再從中去找尋靈感。海風半雞、客家小炒、海鮮義大利麵等套餐,都是郭老闆精心設計的料理。而喜歡喝咖啡、水果茶的朋友,不妨來份下午茶,靜謐地享受大自然,歡度悠閒的時光。
 
結合在地文化促永安更好
由於鄰近永安漁港,在永安61庭園咖啡店還可以看到一個奇景──小螃蟹橫行霸道。「不只小螃蟹、還有許多不知名的鳥類都會來棲息,這表示努力維持的生態還未被破壞。這些年,我們也努力結合在地文化,希望取之於永安,回饋於永安,讓這塊孕育我們的土地越來越好。」郭老闆具有信心地說著。

資料來源: 桃園客家事務局出版《海客之都》 

特色介紹

  • 海客鯛魚丼

    海客鯛魚丼

    自行研發的海客鯛魚丼,源自郭老闆某次品嘗日式親子丼的靈光乍現,心想著如果用台灣鯛取代雞肉應該是不錯的構想,經過幾次實驗和試菜,總覺得缺少了什麼,苦思的當下,赫然發現桌上擺著母親剛醃製的客家蘿蔔乾,於是,超麻吉的好味道浮現,成了店裡的經典招牌菜。

  • 南瓜鬆餅

    南瓜鬆餅

    點菜率極高的南瓜鬆餅取材於自種南瓜,郭老闆笑著說:「南瓜是我們客家人最常吃的食材,既養生又養顏,我堅持不把蒸熟的南瓜全部打成泥,所以顧客在品嘗時,會吃到扎實的南瓜顆粒與香氣。建議的吃法是,一口冰淇淋、一口鬆餅,再搭配抹茶紅豆冰沙,既消暑又對味。」

交通資訊

進入後可依您的出發地,選擇適合的交通方式

服務設施

  • 停車位
Top