定位點
立即安裝 立即安裝

桃園觀光導覽網

定位點

禪園人文花園餐廳

更新:2018-10-19

發佈:2008-10-20

人氣:3294

電話 03-4250589
傳真 03-4250300
營業時間 星期日: 11:00 – 14:00, 17:00 – 21:30
星期一: 11:00 – 14:00, 17:00 – 21:30
星期二: 休息
星期三: 11:00 – 14:00, 17:00 – 21:30
星期四: 11:00 – 14:00, 17:00 – 21:30
星期五: 11:00 – 14:00, 17:00 – 21:30
星期六: 11:00 – 14:00, 17:00 – 21:30
相關連結 官方網站
星期二: 休息
推薦菜色:梅干扣肉、客家雞、水果聖代、鱈魚、牛腩、蝦球、軟殼蟹

餐點特色以客家菜為主,除了美食文化,更帶有濃厚的人文氣息,是許多文人雅士喜歡聚會用餐的地方。禪園的建築外觀,留下了製冰廠牆上的時空痕跡,主廚獨門客家菜料理知名度頗高。

交通資訊

進入後可依您的出發地,選擇適合的交通方式

停車資訊

備有停車場

服務設施

  • 冷氣空調
  • 餐飲
  • 網路
  • 停車位
  • 信用卡
  • 國民旅遊卡

TripAdvisor 貓途鷹評論

4.0 5則評論 我要評論

旅客評等

  1. 0 糟透了
  2. 0
  3. 1 一般
  4. 3 非常好
  5. 1 很棒

旅客類型

  1. 2 家庭
  2. 0 伴侶
  3. 0 單獨旅行
  4. 1 商務
  5. 1 好友出遊
  • chichen47

    台灣台北

    旅客類型:

    家庭式

    值得嚐試

    4 2018-10

    禪園位於中壢市區是由老舊建築改建而成,外頭有魚池小庭院,環境不錯。有小量停車位,不夠還有特約停車場,停車尚稱方便。店內佈置雅緻,圓桌區略顯擁擠,是屬客家餐廳,部份菜色很有特色,如芋頭鴨,客家油雞必點,蒜蓉蝦火候太過,部份菜單沒辦法提供,有點可惜。淮山黑蒜頭燉雞本以為是全雞上桌才發現是切塊的,有點訝異。服務還算不錯,整體感覺很好 。
  • Connector806557

    台灣桃園

    旅客類型:

    家庭式

    富創意的客家料理餐廳

    4 2015-12

    餐廳位於中壢區市區當中,停車頗方便,有幾道創意的客家菜,像是阿母炒豬腳,香酥芋頭鴨都是值得一試的料理,逢年過節也都有特別的菜單能夠訂席,唯料理的份量稍嫌不足且價位稍高一點,喜歡有別於一般傳統客家菜的饕客們可以一試!
  • Bob C

    旅客類型:

    Friends getaway

    Excellent variety of dishes

    4 2018-05

    Excellent place to enjoy Hakka style food. This is a favorite restaurant of my local friends in Zhongli and the second time they have taken me to this restaurant. We enjoyed many different dishes during each visit and are very pleased and impressed with both the variety and quality of the food. Service is excellent with very attentive staff. The restaurant is very clean. I recommend obtaining a reservations on the weekend because it can be quite busy. I am looking forward to returning to this restaurant.
  • Godlover

    CA

    Beautiful, nice and quite with very good food.

    5 2017-08

    I love this place. Very nice environment, beautiful and quite. My first time try the true Hakka dishes, I have to say they are very good. Defintaly will come back again.
  • majestagtr

    名古屋市, 愛知県

    旅客類型:

    出張・ビジネス

    落ち着いた中華屋さん

    3 2014-08

    中歴にある、少し洒落た落ち着きのある中華屋さんです。 ありがちなガヤガヤとした感じではなく、普通に静かに会話もできます。 そこまでお値段は高くないですが、一般的には高級な部類かもしれません。 様々なメニューがあって迷いますが、どれを食べても美味しいです。

1-5則評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表桃園市政府及TripAdvisor的意見。

Top