定位點
立即安裝 立即安裝

桃園觀光導覽網

定位點

跟著耳朵去旅行 票選桃園好行車廂音樂送好禮

桃園台灣好行車廂隨行音樂票選
旅行時,許多旅人喜歡用音樂伴隨旅程,留下美好回憶,桃園市政府觀光旅遊局邀請您即日起至10/11,網路票選出最適合在搭乘桃園台灣好行時聆聽的歌曲,就有機會獲得不鏽鋼吸管! 為讓民眾進一步身歷其境體驗車廂音樂,觀旅局也將於10/27(六)15:00-15:30慈湖遊客中心舉辦車廂音樂會,邀請Fann 芳怡、Cliff克里夫、Control T現場演唱,歡迎民眾搭乘台灣好行慈湖線或小烏來線前來聆聽唷!
    台灣好行慈湖線、小烏來線、親子樂園線車廂音樂網路票選活動開跑
即日起至10/11,邀請你出發桃園旅行,聆聽三位歌手及樂團表演的曲目,包含Fann 芳怡演唱的「not so bad」、「China doll」、Control  T 演唱的並「不是夕陽美景」、「海浪」與Cliff 克里夫演唱的「有一個地方叫故鄉」、「吹過島嶼的風帶我回家」,只要前往票選活動頁面【https://contest.plus1today.tw/taiwantripconcert】進行投票選出適合搭乘好行聆聽的音樂,就有機會獲得不鏽鋼吸管!(限量30組)(每人每天可於各組別投票乙次,須使用FB帳號登入)。
跟著耳朵去旅行 車廂音樂會10/27 慈湖登場
    觀旅局楊勝評局長表示,10/27(六)15:00-15:30於慈湖遊客中心舉辦的車廂音樂會,特別與風潮音樂子品牌《Windie風潮》合作,邀請三組歌手及樂團,推出好音樂,讓民眾在搭乘桃園台灣好行時,除了透過語音導覽系統,了解各景點的特色外,還可以聆聽好音樂記憶桃園。本次合作的歌手及樂團包括:Fann 芳怡 -療癒創作女聲,擁有溫暖的嗓音、Cliff克里夫 -擅長以「唱遊」方式創作,在台灣各地旅行、交流、歌唱,挖掘土地與人們的故事、 Control T -來自桃園的新興創作樂團,具有穿透PM2.5的天然好聲。
 

相關照片

Top