定位點
立即安裝 立即安裝

桃園觀光導覽網

定位點

「箏」有趣!大溪美華國小學生體驗陀螺飛上天

美華國小與桃園市政府觀光旅遊局合作,帶領學童走出戶外一起放飛風箏
「箏」有趣!大溪美華國小學生體驗陀螺飛上天
陀螺也會飛上天?美華國小與桃園市政府觀光旅遊局合作,9月20日帶領22名學童走出戶外一起放飛風箏,把陀螺化作風箏從地面轉上天空!現場由風箏協會的老師為22位學童解說如何DIY風箏及彩繪風箏的方式,小朋友們發揮創意,繪製獨一無二具大溪意象的陀螺風箏。

隨後學童也體驗放風箏的樂趣,特別的是,老師先將學生的風箏依學年分別串聯起來變成超大型風箏,長達約20公尺,再加上會旋轉的立體陀螺造形風箏,接下來透過學生團隊合作精神先將風箏拉緊後,由領隊的小朋友助跑放飛風箏,當風箏升空、飛翔的瞬間,小朋友高聲歡呼欲罷不能,紛紛表示想再嘗試放飛,而繽紛的彩繪風箏也為天空增添了炫麗的色彩!

桃園市政府觀光旅遊局楊勝評局長邀請大家一起來放風箏! 10月13日及14日將在大溪區中庄調整池舉辦「2018桃園國際風箏節」,當日將邀請國內外風箏達人,現場施放各式大型造型風箏,並帶來精采的特技風箏表演!
更多詳情請上官網查詢http://taoyuan-kite.tycg.gov.tw/
 

相關照片

Top