跳到主要內容區塊
定位點
立即安裝 立即安裝

桃園觀光導覽網

定位點

南僑桃園觀光體驗工廠

旅客評等:4 6則評論

更新:2018-05-03

發佈:2008-10-16

人氣:3.7萬

星期一: 09:30 – 17:00
定位點
南僑桃園廠創立於1971年,佔地15,000坪,2012年成立觀光工廠,是桃園龜山工業區第一家獲選的工廠。

點水樓前廣場

南僑體驗工廠內推出多項DIY體驗活動,包括水晶肥皂古早打印、小丑冰淇淋聖代DIY、蜜糖吐司DIY、淇幻棉花派DIY、冠軍小籠包DIY、蛋塔DIY、比薩DIY、泰式青木瓜沙拉DIY及泰式春捲DIY等,共9項DIY體驗課程,深獲遊客喜愛。

蜜糖土司DIY

另為推廣餐飲美食文化,廠區內亦設有美食餐廳,遊客可品嚐異國美食佳餚,包括二度榮獲台灣餐飲評鑑五顆星的點水樓餐廳;寶萊納啤酒餐廳有德國鮮釀的生啤酒、德國豬腳、肉腸及PIZZA;本場流專業麵店有各式中式拉麵與簡餐;泰國風味餐廳有正宗泰式佳餚及泰式下午茶,以及南僑集團生產的杜老爺、卡比索、曠世奇派及寶萊納雙淇淋等冰品。

點水樓餐廳

南僑桃園觀光體驗工廠佔地3,700坪,停車便利,兼具環保知識、產業教育、餐飲美食文化及歷史傳承,來這裡走一趟,既可以了解南僑的產業,體驗多樣化DIY活動,也可以品嚐異國美食,是一間寓教於樂的觀光工廠。

景點資訊

電話 03-2630264
電子郵件 tyft1@namchow.com.tw
開放時間 星期日: 09:30 – 17:00
星期一: 09:30 – 17:00
星期二: 09:30 – 17:00
星期三: 09:30 – 17:00
星期四: 09:30 – 17:00
星期五: 09:30 – 17:00
星期六: 09:30 – 17:00
門票資訊 免費
官方網站 官方網站

服務設施

  • 解說簡報
  • 公車站
  • 廁所
  • 停車場
  • 販賣部

旅遊叮嚀

導覽場次及預約事項:
1. 平日(週一至週五)
(1 ) 平日採10人以上團體預約,請於5日前來電預約,將由觀光體驗工廠專人導覽解說。
(2) 開放自由參觀區域為四面佛禮讚區及各餐廳(點水樓、寶萊納、本場流及泰國風味餐廳),其他廠館僅供團體預約參觀。
2. 假日(週六、日及國定假日)
(1) 開放散客入園參觀,不需預約,並提供固定導覽場次為10:00、14:00、16:00,全程約1.5小時,集合地點為涼亭前廣場,將由專人導覽解說(連續假期增加導覽場次,詳情請上官網)。
(2) 自由參觀區:烘焙油參觀走廊、捲揚機、四面佛禮讚區、寶萊納釀酒廠。
(3) 僅於專人導覽時間開放區:創辦人紀念館榮恭館、水晶肥皂體驗室、泰國文物館。

交通資訊

進入後可依您的出發地,選擇適合的交通方式

停車資訊

備有停車場。

TripAdvisor 貓途鷹評論

旅客評等:4.0 6則評論 我要評論

旅客評等

  1. 0 糟透了
  2. 0
  3. 1 一般
  4. 4 非常好
  5. 1 很棒

旅客類型

  1. 3 家庭
  2. 1 伴侶
  3. 0 單獨旅行
  4. 1 商務
  5. 0 好友出遊
  • Enhenryjan

    台灣台北

    旅客類型:

    伴侶旅行

    核心能力強 品牌名聲響

    旅客評等:4 2019-02

    此行龍潭大北坑賞魯冰花後,回程至桃園龜山工業區的南僑觀光體驗工廠參觀,最後一梯次導覽十分鐘後趕上。 南僑企業的核心能力強,油脂是強項,除了家喻戶曉、家裡從小用到現在的水晶肥皂,數十年來由核心能力已在食品業延伸出各式多角化經營,米飯、麵食、各式餐廳、引進外國特色食品……,多已成為名聲響亮的知名品牌!正是~ 核心能力強 油脂是強項 食品多角化 品牌名聲響 泰國工廠設立多年,是重要據點,因此在工廠入口處設有四面佛禮讚區,除了禮敬,也讓廠區泰籍員工能有心靈寄託,可以感受到企業感性經營的一面! 泰國文物館陳列了諸多在台灣難得一見的泰國相關特色文物,是相較其他觀光工廠的獨具特色!
  • Yoyolily27

    台灣新竹縣

    旅客類型:

    家庭式

    可以體驗做點水樓小籠包

    旅客評等:5 2017-11

    南僑多角化經營,如果不講,不會知道他們還有點水樓和代理冰淇淋。所以也有多種的體驗活動。裡面有幾個餐廳可選,泰式餐廳的二樓有小小的展覽可參觀。
  • minilukitty

    旅客類型:

    家庭式

    很適合帶小孩DIY的好去處

    旅客評等:4 2017-03

    園區不大,但餐廳有多樣選擇,且帶小孩DIY很有趣!尤其Pizza真的是讓小孩很喜歡,且做完大人小孩都喜歡吃!
  • Journey809161

    台灣

    旅客類型:

    家庭式

    DIY親手做的好去處-又搭配餐飲好停車

    旅客評等:4 2015-10

    騎行ubike10分鐘即可到達 南僑在台灣是生產洗衣肥皂家喻戶曉的公司,現在它們開放讓大家體驗它們是如何製作出一個個的透明的水晶肥皂,並且可以親手蓋上皂章 南僑的董事長是位道地的美食家,在上海開有寶萊納餐廳,點水樓是著名的品牌,所以我們也在這裡親手做小籠包喔 不分男女老少,在這個南僑觀光工廠,都會流連忘返,還可以DIY巧克力活動,環境不錯,廁所乾淨,室內外寬敞,有停車場
  • Exploration808984

    台灣台北

    門票不便宜,製作巧克力活動很不錯,適合親子遊玩

    旅客評等:4 2016-05

    1. 門票有點貴: 大人200元 (有折價券100元,可抵消費),小孩100元 (有折價券50元,可抵消費). 參加DIY巧克力活動,最陽春的需要200元(1大人+1小孩) 2. 環境不錯,廁所乾淨,室內外接寬敞,有停車場,1樓還有兒童戲水池,3樓有積木區,但有些地方仍在施工。 總結: 值得一去,但不會想去第2次

1-6則評論

所有評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表桃園市政府及TripAdvisor的意見。

Top